МариАкулова Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Прошу пояснить нужен ли загранпаспорт для поездки поездом в Калининград? А виза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 29 сентября, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, МариАкулова сказал: Прошу пояснить нужен ли загранпаспорт для поездки поездом в Калининград? А виза? Добрый день. Действующий заграничный паспорт для поездки в Калининград на поезде нужен, виза не требуется. Так же необходимо оформить упрощенный транзитный документ для железнодорожного транспорта (далее – УПД-ЖД). Подробнее о правилах оформления УПД-ЖД смотрите здесь... С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Я оплатила заказ билетов на поезд Москва-Калининград для тура в Калининград с ТТВ, нужно ли мне самостоятельно оформлять УПД-ЖД, или это сделает ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 сентября, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 15 часов назад, Вита сказал: Я оплатила заказ билетов на поезд Москва-Калининград для тура в Калининград с ТТВ, нужно ли мне самостоятельно оформлять УПД-ЖД, или это сделает ТТВ? Добрый день. Если Вы купили билеты через ТТВ - конечно мы сами всё сделаем Нам нужно будет только получить от Вас скан заграничного паспорта и заполненную анкету. Всю информацию сообщит Ваш менеджер в личном кабинете. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариАкулова Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Прошу пояснить - можно ли купить билет в Калининград по загранпаспорту, который заканчивается в марте 2022, а в поездку взять уже новый загранпаспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 1 октября, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 13 минут назад, МариАкулова сказал: Прошу пояснить - можно ли купить билет в Калининград по загранпаспорту, который заканчивается в марте 2022, а в поездку взять уже новый загранпаспорт? Добрый день. Поездку на поезде можно совершить по тому заграничному паспорту (действующему), на который был куплен билет. К слову, на этот же паспорт оформляется УПД ЖД. Соответственно, если на момент поездки Ваш паспорт будет уже не действителен - такой вариант невозможен. Вам необходимо сначала оформить новый заграничный паспорт, и на него уже оформлять ж/д билет. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.