natusik Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 К закату солнца прибыли в наш отель в Кушадасах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 5 день тура. 7 октября. Сегодня у нас был день отдыха. С утра было прохладно для купания в море, поэтому после завтрака я пошла гулять. Дошла до центра Кушадас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Голубинный остров и море.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 А лето продолжается), и это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 На обед сходила в рядом с отелем ресторан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 А вечером устроила полный релакс в хамаме при отеле. За 30 евро полежала в хамаме, потом мне сделали пилинг, пенный массаж, масляный массаж и маску на лицо. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 6 день тура. 8 октября. В первой половине дня для желающих поездка в Эфес. Выехали из отеля в 7.40 и уже в районе 13.00 вернулись в отель. Успели и насладиться древним Эфесом, и позагорать, и искупаться, и погулять по Кушадасам, и даже залезть на холм, чтобы посмотреть на Кушадасы с высоты птичьего полета на закате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 По пути в Эфес остановились на смотровой площадке и посетили дом Девы Марии. Турки умеют деньги делать)))), вход 6 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Археологическая зона древнего Эфеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Продолжаем прогулку по археологический зоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Теперь я знаю дорогу в библиотеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 По пути заехали к остаткам храма Артемиды Как я уже писала, в отель вернулись рано, поэтому я наладилась солнцем и водичкой Эгейского моря. Температура воздуха сейчас плюс 25-26,температура воды - 22 градуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Ближе к закату решила слазить на смотровую площадку на холм и посмотреть на Кушадасы и голубинный остров с высоты птичьего полета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Когда спустилась, уже стемнело. Солнце спрятались за горами и тучами, а его лучи красиво отражались на небе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Затем, встретившись с ребятами, пошли в ресторан есть свежайшие морепродукты. Ресторан без меню и без цен, тебе говорят, какие блюда есть и ты заказываешь. Все заказывали на 5 человек Мы заказали 5 блюд на пробу: севиче из сибаса, креветки на подушке из авакадо Домашний слабо солёный лосось на салате Ромэн Равиоли с креветками Мини кальмары на гриле Очень вкусно. За морепродукты получилось 10 евро). В воскресенье ещё раз сюда пойду. Спасибо Оле за подсказку такого вкусного места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 7 день тура. 9 октября. День, ради которого я поехала в этот тур. Памуккале.... Мечтала сюда попасть, и моя мечта сбылась! Конечно, главная причина того, что я выбрала этот тур - это прекрасный гид Ольга Бобровничая. Пока закрыта моя любимая Италия, я воспользовалась возможностью вновь встретиться с Ольгой в Турции! Выехали из отеля в 7.40 и в районе 19.30 вернулись. Получился целый экскурсионный день с переездом 200 км в одну сторону, но он этого стоит. Наша экскурсия началась с посещения Иераполиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 В автобусе хороший вай фай, в отличии от отеля, поэтому продолжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Древний Иераполис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Бассейн Клеопатры с целебной минеральной водой. Вход за дополнительную плату - 10 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 И наконец травертины Памуккале, по которым я гуляла 1,5 часа. Красота!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Погуляла и решила искупаться в этих необычных бассейнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 И ещё немного красоты травертин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Наташа, Потрясающе! И огромное спасибо тебе, что ты обладаешь талантом, мастерством и желанием передать всё это! Полный эффект присутствия от отвоих отчётов. И даже, если это иллюзия - потому что понимаю, что ничто не заменит собственные ощущения- мне иногда кажется, что с тобой я вижу больше, чем увидела бы сама. И это немало и здорово, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Отель Marti. В этом отеле, расположенном прямо у моря, мы провели 5 ночей Мой номер В номере холодильник, сейф с кодом, кондиционер, телевизор номера с балконом. В ванной есть фен Бар с живой музыкой, где мы завтракала, а вечерами можно было просто отдохнуть Вид на Кушадасы Городской пляж с песком Наша платформа с лежаками. Вход в море с лестницы, но просто опускаешься в море, где ещё мелко Завтраки стандартные, закуски, много зелени, пару горячих блюд, сладости. Ужины разные, но все стандартно. Я практически не ужинала в отеле, так как хотелось другие морепродукты. Вай фай в отеле слабый, в соц сети удавалось грузить фотки, на форум не хватало скорости. В целом расположение отеля компенсирует небольшие недостатки. Также при отеле отличный хамам со спа салоном. Я дважды ходила. За 30 евро вас помоют, почистят, сделают пенный и масляный массаж и и маску на лицо. 1,5 часа релакса, рекомендую. Вот с таким видом мы завтракали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Наташа, Потрясающе! И огромное спасибо тебе, что ты обладаешь талантом, мастерством и желанием передать всё это! Полный эффект присутствия от отвоих отчётов. И даже, если это иллюзия - потому что понимаю, что ничто не заменит собственные ощущения- мне иногда кажется, что с тобой я вижу больше, чем увидела бы сама. И это немало и здорово, спасибо! Вот-лучше и не скажешь..И, думаю, я не одна так думаю..Огромное СПАСИБО автору ...Твой талант описывать так доступно, красочно и завлекающе- скольких нас-туристов-заставляет по-новому открывать уже увиденное и строить планы на ..не увиденное...Всех благ. Новых путешествий и сказочных отзывов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.