Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Сегодня десятый (это если считать и анонсный ролик, если без анонсного, то девятый) ролик. КАБАРДИНКА

На эту экскурсию ездила примерно половина группы. Я поехала, так как название известное, народ туда ездит на пляжный отдых, надо было посмотреть своими глазами, что это за место.

Случилось неприятное событие. В архитектурный парк "Старый парк" поехала приблизительно половина от этой половины, про "Дом Кавказа" вообще речи не было. Получилось, что сначала нас завезли на мыс, где установлен мемориал жертвам кораблекрушения "Адмирала Нахимова", а потом привезли на набережную. Экскурсии по набережной не было. Мы вышли, а желающие поехали в "Старый парк", который располагается тоже поблизости. У нас было часа три свободного времени, я прогулялась не спеша по набережной. Через три часа поехали в Дивноморское. И всё это - проезд 12 км от Дивноморского до Кабардинки, заезд к мемориалу и обратная дорога до Дивноморского обошлась в 900 рублей! (Оплата в офисе при бронировании). Мы опешили от такой неожиданности, возмущались, некоторые отразили этот факт в анкете, которую заполняют по окончании тура. Хотя бы по набережной провели и рассказали пару слов. Так что имейте ввиду, кто соберётся в этот тур, что Кабардинка может обойтись в такую неадекватную сумму. На рейсовом автобусе поездка в этот соседний курортный посёлок была бы намного дешевле! Сам пляжный отдых в Кабардинке, как я поняла, окажется дороже, чем в Дивноморском, набережная посимпатичней, развлечений предлагается множество, но более тесно на пляже. Ролик, как обычно, в следующем сообщении.

Изменено пользователем Вита

Три ссылки на выбор. Ролик короткий - 4 минуты.

https://vk.com/video96193250_456239236

https://rutube.ru/video/aab2b54bc2ec879a990bfb126df6da68/

В следующем ролике Краснодар и парк Галицкого

• 2 недели спустя...

Сегодня последний - десятый - ролик. Если считать с анонсным, который без номера, нулевой, в начале темы и  тоже очень интересный, то одиннадцатый. Ролик про Краснодар и про парк Галицкого.

Утром мы уезжаем из Дивноморского, едем в Краснодар, вечером, где-то в полночь, у нас поезда. Почти вся группа едет в Москву, поезд в Краснодаре проходящий, стоит всего пять минут, народ волнуется, успеют ли добежать до своего вагона. У меня в это же время прямой двухэтажный поезд до Самары, стоит в Краснодаре целый час, то есть придёт раньше московского, а уйдёт позже, спокойно сяду.

Едем опять через перевальчик. В Краснодаре у нас пешеходная экскурсия по центру города. Прошлись по улице Красной, там же пообедали в середине экскурсии и опять немного прошлись. Одеться надо по-дорожному, днём в городе была жара +27, но вечером после захода солнца сильно похолодало, в полночь на перроне совсем холодно, а переодеться в течение дня практически негде. После экскурсии по городу туристкам, не оплатившим парк Галицкого, предложили выйти из автобуса в центре города до 20 часов, они отказались, сказали, что доедут до парка с группой, но в парк не пойдут, а пойдут в магазины в микрорайоне, который рядом с парком. Экскурсию по парку вела местный гид, которая водила нас и по центру города. Экскурсия была очень интересной, гид живёт рядом с парком, следит и переживает за судьбой растений, за их цветением, за новыми строящимися очередями парка, часто там гуляет. Я, к своему сожалению, до этого ничего не знала об этом парке, ни словечка не слышала, первый раз услышала от соседки по купе, когда ехала в тур, соседка ехала до Горячего ключа и сказала, что, если будет возможность, посетите парк Галицкого, но туда надо специально ехать из центра. Я даже фамилию не запомнила этого дядечки, подумала, что вряд ли мы туда попадём. Тем больший шок и восторг испытала, когда там оказалась.  Да, действительно ехать минут 20, при этом пробки. Мы гуляли с гидом часа два, она постаралась показать основные инсталяции и спортивную зону, потом было свободное время, кто-то пошёл в кафе в парке поужинать (чек не дешёвый), кто-то в магазины в микрорайон купить еду в поезд, а я попыталась как можно больше наснимать. Батарейки сели и в камере, и в телефоне, стремительно темнело, я очень замёрзла, но уходить из парка решительно не хотелось, так он притягивает. Кое-что успела снять, смотрите ролик. Пришёл автобус, посидели на вокзале часок. Интенсивность поездов очень большая, мест на первом этаже нет, идите на второй. Ссылки на ролик в следующем сообщении. Ролик идёт 13 минут.

,

Три ссылки на выбор. Открывайте любую.

https://vk.com/video96193250_456239237

https://rutube.ru/video/980e2b4871b83c0f9311acabc18b88e4/

До новых туров, до новых встреч, до новых роликов! Пишите комментарии!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...