Тимми Опубликовано 18 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля WhatsApp Video 2024-07-18 at 19.04.48.mp4 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 23 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля Маленькие рекомендации по туру "Озера Белоруссии" 1. Меняйте деньги, только столько сколько будете платить за допы и обеды. Остальное оплачиваете картой Мир. Автобус оплачивается наличными, метро можно оплатить картой. 2. Гостиница Мядель - может не быть геля для душа и шампуня, фена нет. в нашем номере был холодильник. Завтраки в Мяделе оставляли желать лучшего, завтраки были скудные и невкусные. Уборка номера и замена полотенцев по требованию. Утром в кулере может не быть воды, набирайте воду заранее. В гостинице можно брать обеды по 10 рублей, но в приоритете работники офиса. Вай фай работал лучше всего у ресепшена, в номере вай фай не тянул. 3. На новом городском песочном пляже можно бесплатно пользоваться зонтами и лежаками. Купаться можно, озеро мелкое 4. Я купалась только во время экскурсии на озеро Голубом 5. Для походов по лесу возьмите средство от комаров. 6. Есть не только музей-квартира Шагала (посещение по время доп. экскурсии), а в свободное время можно посетить выставку Шагала 7. В Полоцком монастыре рекомендую купить выпечку и травяной чай. Требы и свечи можно купить за рубли 8. В последний день если не планируете большой шопинг, целесообразно брать билет на Ласточку. Освобождение номеров в гостинице в 12.00. Есть возможность продления времени проживания в Минске 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Большое спасибо за информацию! Скоро выезжаем . Скажите пожалуйста - как в гостинице Мядель на завтраках дела с кофе? (я "кофеман", поэтому в случае отсутствия просто с собой захвачу баночку) и на сколько скудные завтраки? И какой отель был в Минске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 25 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля (изменено) В 24.07.2024 в 21:01, Еlenyhka сказал: Большое спасибо за информацию! Скоро выезжаем . Скажите пожалуйста - как в гостинице Мядель на завтраках дела с кофе? (я "кофеман", поэтому в случае отсутствия просто с собой захвачу баночку) и на сколько скудные завтраки? И какой отель был в Минске? В Минске хороший отель Юбилейный, с хорошими завтраками "шведский стол". В Мяделе кофе мало, молоко надо просить. Было очень странно что в отеле не умеют готовить завтраки, от слова вообще, ну типа невкусная каша (с минимумом молока) и сырники. Сколько были в Белоруссии, но так испортить завтраки надо повару уметь....Я бы лучше взяла маленькую баночку своего кофе Изменено 26 июля пользователем Тимми 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.