Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

12-й новогодний форумский тур в Беларусь! Новый 2025-й год в Гродно!

Ужин-знакомство группы 30.12.2024  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Вы идёте на ужин-знакомство 30.12.2024?

2. 2. Какое вино будете?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ведь похожа! 👌😄

Кстати, от искусства к делам обыденным. Меня просили форумчане, которые уже бывали в белорусских отелях, передать, что в них есть проблемы с фенами. Берите с собой. 

Ещё ожидается не зимняя погода с осадками в виде дождя и мокрого снега, поэтому не помешают сушилки для обуви, а ещё мне рекомендовали силиконовые чехлы для обуви. 

Изменено пользователем Машуля из Самары

В 22.12.2024 в 23:38, olga_vega сказал:

В магазине рядом с домом уже давно продают конфеты из Белоруссии Беловежская пуща с разными наполнителями. Производство Коммунарка, Минск. Это про эти конфеты писали что они с ликёром? Как то я его не заметила, только - клюкву. Бывают ещё с черникой, яблоком. Конфета большая, в длину 12 см с фантиком вместе. И очень вкусные, абсолютно неприторные.

IMG_20241222_223311.jpg

Оль. Просто не совсем об этих конфетах говорили.

Коммунарка выпускает Столичные и Беловежская пуща с алкогольной полужидкой начинкой. Столичные как и Ротфронтовские (очень похожи). А вот Пущу давно не видела в продаже, да она мне и не сильно зашла.... Из алкогольных я лучше или Столичные или пермской фабрики. За золотого Владимира душу готова продать🤩), это я про "Мономах. Князь Владимир' пермской кондитерской фабрики.

Прикладываю фото алкосодержащей Пущи🥰

715975c53eb94b6ea60c4414a9e56443.jpg

2.webp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...