Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

itech

Эксперт 2014
  • Content Count

    4,477
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    47

itech last won the day on May 8

itech had the most liked content!

Community Reputation

52,004

About itech

  • Birthday 09/19/1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград

Recent Profile Visitors

  1. Никакой вспышки в Европе нет. Небольшое 10-20% повышение по сравнению с лучшими последними показателями. И то день на день не приходится.
  2. Давно мы не смотрели данные по коронавирусу. А тем временем в мире количество ежедневных заражений растет и достигло 194 тыс. Из них 64 тыс.-Южная Америка, 57 тыс. -Северная Америка, 46 тыс.- Азия, 12 тыс. Африка, Европа (без России) -9 тыс. Еще месяц назад эти показатели (кроме Европы) были вдвое меньше. Боюсь, пока весь мир не справится с пандемией (уже 10 млн. зараженных, 500 тыс. умерло), нормального туризма нам не видать.
  3. Основные турбазы находятся в Республике Алтай (не путать с Алтайским краем), а там ситуация очень плохая. Сегодня 39 случаев инфицированных, на днях доходило до 60 в день. И это при населении в 215 тыс. человек (в 60 раз меньше Москвы). Все алтайские групповые туры проходят в основном по Республике Алтай и пока там не откроют турбазы - ни один тур не состоится.
  4. Я неправильно назвал пляж у отеля Ореанда в самом центре Ялты - он называется Приморский.
  5. Вот интересно, кто это придумал, что в Ялте нет пляжей? Массандровский, Приморский (с чистой водой) и другие. А если иметь экскурсионную программу - то каждый день можно на новом пляже купаться. Дорогой - согласен, но как говориться "места надо знать", да и магазины в помощь. Отличие - во всех городах побережья жизнь в 8 часов вечера замирает, а в Ялте - только начинается и "кипит" до позднего вечера.
  6. Поезжайте в Крым, и непременно в Ялту. Она находится в центре Южного Берега Крыма, наиболее раскрученный курорт, особенно интересно гулять вечерами по набережной, интересные представления местных певцов, музыкантов, художников и т.д. Для любителей побольше посмотреть, каждый день - десятки вариантов экскурсий на Западный и Восточный берег Крыма, как на весь день, так и на пол-дня, как автобусных, так и морских. Отсутствие ларьков с кавказским фаст-фудом. Я уже забронировал отель с 4 июля.
  7. Самые лучшие арбузы по версии волгоградцев - Быковские. Быково - районный центр в заволжье. А по другую сторону Волгоградского водохранилища, в городе Камышине, ежегодно в августе проходят арбузные фестивали.
  8. Да, в регионах пока пик, примерно 50 человек ежедневный прирост на 1 млн жителей, а в Москве пик пройден, примерно 100 человек ежедневный прирост на 1 млн. жителей.
  9. Режим самоизоляции плавно переходит в режим самосохранения. Или вот, две заметки за сегодня на одном из порталов про заявления Собянина. Какому верить? Лишь через год Москва вернется к нормальной жизни, заявил мэр столицы Сергей Собянин. По его словам, маски для защиты от коронавируса надо будет носить до середины осени, а возможно — и до следующего февраля. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/44296361/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Большинство ограничений в Москве, связанных с коронавирусом, может быть отменено до начала июля. Об этом рассказал мэр столицы Сергей Собянин, передает ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/moscow_city/44288748/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
  10. Подтверждаю, как работодатель. У меня люди выходят на работу по очереди примерно 2 раза в неделю (продажи упали примерно вдвое). Сидя дома, они получают примерно 50% от прежней зарплаты, выходя на работу - 100% (фактически оставшиеся 50%). И не смотря на сокращение зарплат, они предпочитают получать условно говоря - пенсию. Так долго продолжаться не может, я не верю в полное восстановление экономики. Но и без помощи государства (а наша деятельность не признана "наиболее пострадавшей") я не смогу сохранить зарплаты и кадры.
  11. Молодец, Любаша! Искупаться в Гарде в начале мая дорогого стоит!
  12. Важны не проценты (выживаемость от коронавируса), а реальные 1232 смерти и 126004 зараженных, что в десятки раз выше других регионов.
×
×
  • Create New...