Перейти к содержанию

впечатления о поездке 1 S Бис ч/з Спб 03.09.07

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_46031

Здравствуйте, здравствуйте!

Спасибо, что откликнулись! кстати, единственный!!!

мой адрес: basr@yandex.ru

merci!

Опубликовано
comment_46034

Salut, chers amis! Надеюсь, с моим новым пришествием не завалит снегом столицу Москву, не пойдет новая волна стихии во Владивостоке, просто рад снова вас всех слышать и наконец-то, нашел rue P.Picasso! :D Привет Игорь, кто тут имеет притензии к двум веселым соседям с 9 ряда лев.стор.!?!? Кстати, Игорь, видео с Амстердама я так и не получил :( , значит предстоит снова сходить в музей, за хорошим пивом и настроением!

Оля-ля, именно так мы с Игорем тебя величали на протяжении поездки, а то, что кому то послышалось (имя Юля), то мы спишем на проблему со слухом - с одной стороны или проблему с дикцией - с другой (ведь среди ржания, гогота и смеха – что разберешь?!) :) ! За сим, данное недоразумение считаю закрытым!

Игорь, Оля-ля, вам как самым активным участникам, за последнее время, форума в ПН или ВТ сброшу ночной Tour Eiffel, клятвенно обещаю!

Кстати, Оля, потормоши свою землячку Машу, которая обещала мне выслать фото с Tour Eiffel (где есть я и когда у меня сел фотоаппарат), ок?

В общем, молодцы, что не пропадаете, шлите фотки, которые еще долго будут напоминать об удачном отдыхе!

Всем, merci et a bientot!

Опубликовано
comment_46036

Приветик!

Денис, значит, это ты доставил столько неприятностей Владивостоку! Ужас!

А улицу, долго ты искал, хотя, это уже 3-й или 4-й раз!

Оля-ля))) вот, еще одно прозвище добавилось. Меня чаще всего Оличем называют.

А фотку очень надеюсь увидеть!!! очень!

Машу я сама мечтаю найти, но она пропала....

эх

Ладно, пойду обедать. всем пока!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_46104

Народ!!!! Вы куда пропали?!?!?! Всё, что ли! Забыли, все потуги в странствиях по Европе? Как у тебя дела Лина, едешь ли в Париж на Noel?

Игорь, мой сосед, где ты?

Девченки-москвички - ау!?!?

А остальтные?

Опубликовано
comment_46110

я тут. только редко кто еще сюда заходит. Ты сам-то как?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_46160

Активистам - Оле и Денису привет! Все остальные - считайте, что пришпилены к позорному столбу.

Понимаю, что жизнь берет свое - заботы, дела, другие впечатления.

Но разве можно забывать друзей? Ай-ай-ай!

Расскажите хоть кто - что - куда планирует. В какие путешествия собираетесь отправится?

Что касается меня, то на НГ я никуда не поехала, в принципе, как и планировала.

А вот 21 марта точно уезжаю. Правдв не решила еще куда. То ли меня Италия ждет, то ли Чехия с заездом в славный город на Сене?

Пока собираю группу жаждущих новых впечатлений туристов.

Еще одна проблема - на работе могут не отпустить, хотя уже отпуск в графике поставила именно на эти числа. Но мое начальство змеевидного типа и поэтому может просто прошипеть: "Работай, нефиг ездить!".

В общем забот и по сбору группы и по отпуску полно. Но я думаю, прорвемся.

Ребята, а как интересно смотреть фильмф про Париж и узнавать улочки. Я аж пищу! И еше. Есть такой фильм "Я люблю тебя, Париж". Это примерно 20 сюжетов разных авторов про любовь в Париже, про любовь к Парижу. Там снимальсь самые знаменитые французские актеры. Для них было за чесь сняться в таком фильме. Депардье, например, снялся в крошечном эпизоде, всего секунд 10-2- был на экране. Это о многом говорит. Фильм такой теплый и замечательный.

Его очень редко показывают в кинотеатрах. Надо искать диск. Не пожалеете. Особенно Денису советую, коль он так Парижем заболел.

Динечка, отдельный привет тебе. Было приятно тебе услышать на Новый год. Всего тебе самого лучшего. Не пропадай.

И вообще, народ! вы же сами видите, как приятно видеть комменты столь полюбившихся тебе людей на этом форуме. Пишите. Давайте радовать друг друга!

Опубликовано
comment_46165

Элина НСК

Наверное в этом фильме Вам больше всего понравился эпизод с Вампирами...

Актеры конечно знаменитые, но фильм, имхо, не удался.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_46307

Всем привет!! как у вас дела, какие планы на лето, отпуск, кто-нибудь, что-нибудь уже планирует? В какой стране встретимся? Польша в шенген вошла, теперь только там границу пересекать надо, больше никаких много часовых стоянок у Германской границы.

Давайте, кто поедет, будем крестики (или нолики :wink: ) рисовать на каком-нибудь здании Польской границы, а потом кто другой поедет, будет знать, что это наши люди как бы привет ему передают, вроде как свиделись. Так.... надо посмотреть, сегодня не полнолуние ли? Ну не важно.

Кстати, про фильм. Почему то все про вампиров все спрашивают.

-Нет, про вампиров не самы интересный сюжет. А фильм все-таки отличный!!

:) Поздравляю всех мужчин с наступающим 23 февраля!! Желаю вам быть защитниками и отечества, если придется, а сейчас - быть защитниками и опорой для нас - женщин, ибо куда мы без вас - любимых и ненаглядных, без вашего верного и надежного плеча!! :!:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_46360

Привет, Элина!

Не пишу - "привет всем", "ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! (конец цитаты)", ибо этот топик (тема) на этом плэйсе (форуме), наверное, уже помер. На дворе уже весна, прошло более полугода с той поры, как мы дружно срыгивали в белорусском автобусе, и безжалостное время взяло свое - здесь стало пусто, холодно и одиноко, и лишь забытые бумажки в углу. Се ля ви, как говаривал раньше, в процессе изучения фр.языка, гражданин БалЫков (он также при мне изучал устный счет до десяти, ну, до шести точно научился :).

Так что здравствуй, Элинка, рад тебя слышать. Надеюсь, у тебя все в порядке? Ты точно 21-го едешь? Это здорово! Сообщила бы, куда, на скоко! В каком форуме Транс-Тура ищешь товарищей-группу? Да и зачем, их, кстати, искать - я вот просто пришел в контору ТрансТура и купил путевку, а был один?

Так что желаю успешно съездить и в этот раз - миновать всякие наводнения-забастовки-пожары в Калифорнии, а то мне все говорят, что мы в тот раз каким-то чудом проскочили. Ведь путешествия были беспокойными всегда - то лошади могут понести, то гунны набегут. Желаю, чтобы твои лошади (белорусские?) не несли, а вели себя как знаменитая Дрыкинская лошадь (если недоступно, я могу пояснить. Или сама ищи цитату - сие есть упражненье ума зело великое (а вот это не цитата - сам придумал:D)!

Так что, давай, что-ли, закрывать этот форум? Ты его, как я помню, открывала, в поисках какой-то группы (и опять этим зачем-то занимаешься - см. мои предыдущие вопросы), тебе и закрывать. Я могу присутствовать при этом, как почетный член. (Написал эти возвышенные строки - даже самому приятно стало :). Начинала ты искать на другом форуме, помню, потом мы перешли сюда. Кинь, пожалуйста, ссылочку, где ты общаешься с туристами сейчас!

Вот такое мое грустное предложение - "закрыть на фиг". Было здорово, и Париж, и форум. Но - "все имеет свой конец, свое начало" (не мучься, это Розенбаум)! Успешной тебе новой поездки, удачи в жизни, здоровья детишкам! Чао!

Опубликовано
comment_46375

Привет Игорь! И привет всем, кто это читает. Я, как медик, против эвтаназии. Безболезненная, но насильственная смерть топика для меня не гуманна и неприемлема. Пусть больной, а в данном случае топ умрет сам, если ему суждено.

Но!!!!!!!!!! Как же он умрет, если он в рейтинге занимает вот уже полгода первое (ые) место (а). Мы супер-меа-лидеры.

И это благодаря тому, что на 1 странице Денис так классно описал маршрут и свои впечатления. Наивные люди думают, что и на следующих страницах будет такое же интересное повествование. Но, к сожалению, там один флуд и редкие выкрики Игоря: "Пристрелите меня!", то бишь - убейте топик.

Топик жил, топик жив, топик будет жить!

И ты, Игореш, живи, не болей.

Итак, если кому интересно. Я уезжаю в ИТАЛИЮ!!!!! Италия (с Венецией и Ватиканом), Австрия, естественно кусок Германии и Польша с нормальными остановками, экскурсиями, а не так, как мы в прошлый раз пронеслись. Из Нска выезжаю 22 марта Еду поездом до Москвы.....Ух ты!!! Только сейчас пришла в голову мысль, что по дороге я ведь могу встретиться с кем-нибудь из нашей группы, кому не лень будеть на вокзал подойти. Посмотрю сейчас через какие города идет поезд. Выезд из Москвы 25 марта. И!!!! Снова - впечатления, восторг, эмоции!!!

Попутчиков я искала на нашем городском сайте НГС, туризм. Думала, хоть весной будет мест в автобусе свободных побольше. Щаз!!!! Набился полный автобус!!! 47 человек (у нас было 34чела).

:roll: ...практически плачу... одни тетки и дети и дети-спиногрызы.

Мужчин по-моему вообще ни одного!!! Никто нас не будет веселить, никто не будет радовать нас одним своим присутствием. Эх!!!

Честное слово, я с таким теплом вспоминаю нашу группу, и я уже скучаю о том, что в Италии вас не будет. Два раза такое не повторяется. Одна надежда - а вдруг будет лучше?!!! С этим и еду.

Всего всем самого хорошего! Пишите здесь, стучите в аську!

Опубликовано
comment_46376

Привет, Элина!

Вот уже во втором письме хочу написать "Элина", а получается почему-то "Элинка". К чему бы это?..

Про топик. Как медик в душе (специальность - прикладная физиология) могу определить нынешний всплеск активности термином "агония" - самопроизвольное подрагивание конечностей, языка, пальцев на клаве и пр. Где это ты нашла какие такие первые рейтинги, если от одного до другого письма тут проходит 1 (один) месяц (см. четвертую страницу форума, там все по двадцатым числам датировано)! Но я, конечно, не против, пусть живет - может, такая закрывально-шоковая терапия и всколыхнет массы. Тебя ведь всколыхнула - аж через три дни ответ пришел, а не через 1 (один) месяц, как обычно! Так что - хай живе радяньский хворум!

Про Италию. Без мужиков в автобусе (читай - без Дениса с Игорем) будет, конечно, уныло, но детишки (особенно грудные, начиная с поезда Новосибирск-Москва) скучать не дадут, думаю. Так что смотри там за всех нас, записывай, и напишешь большой и интересный отчет - чем поднимешь рейтинг форума "Путешествие в Италию через хорошую Польшу 25.03.08". (Но он, предсказываю, тоже умрет :))

А серьезно - поздравляю, завидую! Действительно, поделись потом впечатлениями - может, мы тоже всколыхнемся и рядами, рядами во Флоренцию-то... а?

Ну счастливо, удачи на дорогах, ждем отзывов!

Опубликовано
comment_46378

Нет, я сейчас на поезд опоздаю, но отвечу!!!

Я понимаю, что этот топик уже нафиг никому не нужен. но если он жив, мне что его, руками задушить? А по поводу первых мест, ты не по датам смотри, а открой, как все нормальные люди раздел: форум-впечатления о поездках-Элина НСК. и посмотри на каком он месте. Либо первое место, либо второе. На количество просмотров посмотри.

Причем моих записей там минимально (по отношению к общему количеству), т.е. не моя же это заслуги или вина (тебе как больше нравится?).

Ну ладно, у меня уже паровоз дал гудок. По поводу отчета. Я конечно не такая ненормальная, как мистер Балыков, который просто вел летопись нашего путешествия. Я все думал, что он там строчит? Доносы что ли пишет? (Привет тебе Денис! :? ). Но я постараюсь.

Отчет предоставлю в 3-х экземплярах.

Всем пока, практически уже сеньора Элина.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_46550

Денис, привет! Рассказ просто потрясающий:и по стилю изложения, и по эмоциональной окраске!!! Я (кстати, твоя землячка:lol:) тоже присоединяюсь ко всем впечатлениям и эмоциям! Была в этом туре с 8 мая 2007 года! Просто сказка! Приехав, не могла никак собраться с мыслями и работать! Как по голове ударили! :lol:

На новый год ездила в Прагу, тоже замечательно, но не такой длинный тур, эмоций поменьше оставил. Сейчас еду в Италию! И все с ТТВ! Надеюсь, запастись впечатлениями от древней архитектуры Италии и Греции, их культуры! Смотрела фотоотчет в разделе "Впечатления о поездках" об Италии - сказка!

Ребята - путешественники! Мы идём правильной дорогой!:D Надо жить! Жизнь прекрасна! Ура нам всем!!! :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_47110

Всем оставшимся в живых ПРИВЕТ :D !!! Спасибо тем, кто находит мой рассказ о поездке интересным.

Элина, где твой отчет по Италии посмотреть можно?

Про "умирающий" форум обсуждать не хочу, потому что иногда приятно зайти прочитать, вспомнить и черкнуть пару строк (пусть даже так редко, как я)!

Этим летом ездил на машине с друзьями в Норвегию: Н.Новгород-СПб-Хельсинки-Стокгольм-Осло-петля по норвежским фьордам и обратно домой (7000 км.)! Понравилось очень, лучше чем автобусом (больше мест посмотреть можно, даже там где тропы туристов не проходили) - природа, экология, культура ... :lol: Очень советую всем!!! (пока отзыв не написал)

Еще раз всем привет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу