Владимир Тверь Опубликовано 20 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 Тур забронировал ещё в декабре 2023, как обычно последний ряд, место А. И вот наступило 09.09.24, группа собралась на Белорусском, получили конверты, сели в поезд и поехали в Гомель. Здесь нас уже ждал автобус и под отличным управлением Сергея, и чутким руководством Елены мы отправились в путь. На форуме много отзывов о Беларуси и напрягать вас не буду. Тур мне понравился. С Еленой я был в туре по Карелии и когда на сайте увидел кто будет гидом, понял что всё будет хорошо. Группа была человек сорок и в автобусе были свободные места. Все спокойные и адекватные, опозданий не было. Когда все расселись я на галёрке остался один, можно плюшками баловаться или вздремнуть, главное я никому не мешаю и мне тоже. Гостиницы в Минске "Юбилейная" и в Гродно " Неман" отличные, а в Витебске и Бресте так себе удовольствие. Деньги поменяли в Витебске по курсу 28.90 р за 1 б.р. Я менял только за оплату допов и на туалеты( 1 б.р.). Из гидов по городам лучшим была Екатерина в Минске. Не грузила датами, фамилиями и всякими историями. Всё конкретно, коротко и ясно, и главное что на одном месте не задерживалась. Это только моё мнение. Несколько фоток. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.