Опубликовано 12 августа, 200816 г. comment_47022 Я купила в этом магазине классный парфюм Лолита Лимпика (сколько не искала в наших магазинах именно такой, не смогла найти, надо было больше брать) за 80 евро, он там как раз в новинках стоял. Обед обычно в районе 17 евро (суп, салат, сок)-но порции ороменные, а луковый суп это нечто (хотя я лук вообще ненавижу, но там забыла об этом).
Опубликовано 15 августа, 200816 г. comment_47049 Классные отзывы!!! надеюсь наш тур тоже оставит после себя такие же воспоминания, добрые, светлые, и гланое (!) позитивные! :( Хочу спросить, а по магазинам кто-нибудь там успел пройтись, и чего нибудь себе приобрести из одежды, например ??? (экскурсии хорошо но и по магазинам хотелось бы успеть походит, так сказать совместить приятное с полезным...)
Опубликовано 15 августа, 200816 г. comment_47055 Привет LesikM! А ты когда едешь? Конечно оставит, тур классный! :( Я вот совмещала приятное с полезным, и успела прикупить в Берлине, Ницце, Милане и Дрездене. Хотя вроде времени и мало, но успела купить кое-что и себе, и своим близким)))
Опубликовано 18 августа, 200816 г. comment_47063 Приветики! мы едим 27.08.08 г., все интересно и конечно страшновато, потому как еду в подобный тур первый раз.. :(
Опубликовано 19 августа, 200816 г. comment_47077 Уже совсем скоро, даже немного завидую :( Вам предстоит столько интересного! Мы тоже в основном были новички в автобусе, и вот как вышло)))
Опубликовано 21 августа, 200816 г. comment_47098 да-а-а.поскорее бы уже :lol: а то мы путевки еще в начале мая купили....долгим ожидание оказалось :D
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.