Опубликовано 19 марта, 202519 март comment_931477 Доброго времени суток! Старая тема закрыта и заархивирована, поэтому задам вопрос в новой. Подскажите, пожалуйста, сколько времени продолжается премодерация для новых пользователей? И как можно решить эту ситуацию, если ответа на вопрос модераторам не поступает? Жалоба
Опубликовано Среда в 06:232 д. Автор comment_943170 И снова - здравствуйте уважаемые модераторы. Сообщение в теме снова не опубликовано и скрыто - контент должен быть одобрен перед редактированием. Что с ним не так😔? Жалоба
Опубликовано Среда в 09:442 д. Администратор comment_943173 3 часа назад, Елена Аксенова сказал:И снова - здравствуйте уважаемые модераторы. Сообщение в теме снова не опубликовано и скрыто - контент должен быть одобрен перед редактированием. Что с ним не так😔?Здравствуйте Елена.Приносим свои извинения за задержку публикации сообщения.Ваше сообщение было на модерации в связи с необходимостью ручной проверки одного из слов (фильтр бранных слов нашел подходящее буквосочетание).Сейчас ваше сообщение опубликовано. Надеемся оно было не столь срочным и вы не испытали существенных неудобств.С уважением, ТТВ. Жалоба
Опубликовано Среда в 10:292 д. comment_943180 45 минут назад, EkaterinaTTV сказал:Здравствуйте Елена.Приносим свои извинения за задержку публикации сообщения.Ваше сообщение было на модерации в связи с необходимостью ручной проверки одного из слов (фильтр бранных слов нашел подходящее буквосочетание).Сейчас ваше сообщение опубликовано. Надеемся оно было не столь срочным и вы не испытали существенных неудобств.С уважением, ТТВ.мой ответ тоже висит на модерации :)))) Жалоба
Опубликовано Среда в 13:581 д. comment_943187 7 часов назад, Елена Аксенова сказал:И снова - здравствуйте уважаемые модераторы. Сообщение в теме снова не опубликовано и скрыто - контент должен быть одобрен перед редактированием. Что с ним не так😔?Ответила без цитирования! Модератору, видимо, не очень понравилось ваше сообщение, и он начал модерировать мой ответ! Решила не дожидаться результатов! :) Все отправилось! :) Жалоба
Опубликовано 42 минуты назад42 мин. Администратор comment_943211 В 28.01.2026 в 13:29, t_olechka сказал:мой ответ тоже висит на модерации :))))Потому что вы процитировали слово - причину модерации поста с вопросом. Этот фильтр автоматический.С уважением, ТТВ. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь