Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_952185 Прошло более шести лет со дня написания последнего моего отзыва. Уже и забыла, как это делается. Это не значит, что я изменила ТТВ. Периодически мы вместе, но большинство моих путешествий стали самостоятельными. Девочка выросла) Основная часть свободного времени уходит на разработку маршрутов и на отзывы времени не остается. Но Беларусь оказалась настолько хороша, что промолчать нет сил! Не уверена, что дойдет до полноценного вкусного отзыва, но впечатлениями поделиться все-таки хочу. Наш трип длительностью 9 дней я решила дополнить двумя днями в Бресте и тремя в Минске. По Бресту давно уже необходимо закрыть гештальт - сколько раз я там была по пути на Паджеро и обратно, и все бегом да мимо. Эээээх, были времена... Может еще кто-то из форумчан помнит, что это такое Паджеро и утренний забег с чемоданами)Итак! Во-первых повезло с погодой. Во-вторых, с отелями. Шикарное расположение, вполне достойные номера и завтраки. Ну может гостиница "Беларусь" в Бресте вернула меня в СССР, но зато она оказалась рядом с квартирой, которую я снимала для продолжения своего путешествия. В-третьих, с людьми повезло. И гид (Василий Солнцев), и попутчики, и водитель - все доброжелательные и юморные. Ну а красоты и гостеприимство Беларуси - отдельный разговор. Маршрут очень насыщенный и разнообразный. Здесь и замки, и костелы, и православные монастыри, и уютные улочки, и природные красоты, и народные песни, и драники, и аисты... могли бы быть, приедь мы немного раньше) Зато мы узнали, что такое дожинки и хмарочёс. Спасибо ТТВ за такой интересный тур!ГомельМогилевВитебскПолоцкСвято-Евфросиньевский монастырьКняжество СулаМирский замокНесвижский замокНесвижЛидаГродноБеловежская пущаБрестская крепостьБрестБерестьеМотольПинскСвято-Елисаветинский монастырьМинскБольшой театр Беларуси Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь