Татьяна**А Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Подниму-ка я тему. Сегодня любовалась фотографиями Дениса (группу-то он всё-таки набрал!!!), решила поделиться. Нежно любимый Париж Страничка с альбомом Мастера здесь: http://vkontakte.ru/album3840285_133304661 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сегодня любовалась фотографиями, решила поделиться. Ну на мой взгляд неплохо, но могло быть и лучше, если это был фото-тур где времени на постановочные кадры было больше. А так, 50 % фот на фишай и от этого вау-эффект, но где хдр, где панорамы, где глобусы, вот в тех-же катакомбах можно очень атмосферные фото сделать... Хотя конечно это вопрос топикстартеру бы задать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 помнится мне, что видел я макдональдс в Лувре еще в 2004 году :P Макдональдс не в Лувре, а в торговом центре Карузель, который соединен с Лувром переходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.