Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

СПАСИБО! Тур 9МФ. 3 сентября 2009 г. Гид - Баранкова Наташа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_50869

Добрый день ВСЕМ!

Хочу поделиться общими впечатлениями о нашем первом автобусном туре!

И так! Выбирали тур мы трудно. Вторая половина отдал это право мне....а мне не нравилось ничего! Гы... 8)

Изначально мы, вообще, рассматривали старый добрый способ путешествия - самолёт и ориентир уже на месте )))). Но кое-кто не очень любит передвигаться по воздуху, и это принимается! То есть, если есть возможность не лететь, лучше ехать!!! Лимит на перелёты, так сказать! )))

При этом я всегда была категорична насчёт автобуса, как средства путешествия, заявляя, что никогда не поеду в автобусный тур, дальше 250 км от Москвы! Но вышеупомянутый факт о самолётах и моё собственное ЛЮБОПЫТСТВО задушили это "никогда"!

И, забегая вперёд, Я НИСКОЛЬКО ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЮ!!! ))))))

Тур мы всё-таки выбрали - один единственный, который мне понравился (9МФ. ТТВ)! Но там было 2 ночных переезда! О, ужас! :shock: Вот тут то началась новая стадия моих сомнений и переживаний! И я стала особенно активно мучить всех, кто как-то знаком с этим видом путешествия! :mrgreen:

Я хотела точно такой же тур, но без ночных переездов! Но, понятное дело, точно такого же не было! И в итоге, после споров, решений не ехать, а всё-таки лететь, 3 сентября мы укатили в сторону Бреста с Белорусского вокзала (каким-то образом Капризуля и Неженка во мне были временно и вовремя нейтрализованы)! :D

Это было СУПЕР ПУТЕШЕСТВИЕ! Я такого не ожидала! :!:

У нас был прекрасный гид - БАРАНКОВА НАТАША (всё рассказывала, показывала, предупреждала, помогала)!!! Отличные водители - АНДРЕЙ и СЕРГЕЙ !!! И хорошая группа!!! За что ВСЕМ огромное спасибо! И за профессионализм и за человеческие качества!!! :)

И, конечно, был обалденный маршрут!!!

В середине тура стационарный отдых: почти 3 полных дня в Париже и почти 4 дня в Испании!

Берлин и Венеция - полноценные дни!

Ну, и целый день Лазурный берег! Про заезды в маленькие города по пути - я уж молчу! )))))

И ночные переезды, кстати, перенеслись совершенно нормально! )))))

В общем, я не обнаружила в ДАННОМ туре (с данным гидом, водителями и группой) никаких недостатков! Было потрясающе комфортно эмоционально! А это, лично для меня, крайне важно!!! ))))))

И ещё, я не стала бы сравнивать автобусные туры с другими способами путешествия!

Просто кому, что нравится. Для кого, что удобнее. И прекрасно, что есть выбор!

Нам нравится по-разному! Вчера автобус, завтра самолёт, а потом рюкзак за плечи и вперёд с песней!!! ))))))

Всем удачи и позитива всегда и во всём! :wink:

P.S. Спасибо ТТВ!

И всем тем, кто меня так или иначе поддерживал во время моих метаний!

Татьяна**А, Вам отдельное большущее СПАСИБИЩЕ!!! )))))

Опубликовано
comment_50871
И ещё, я не стала бы сравнивать автобусные туры с другими способами путешествия!

Просто кому, что нравится. Для кого, что удобнее. И прекрасно, что есть выбор!

Нам нравится по-разному! Вчера автобус, завтра самолёт, а потом рюкзак за плечи и вперёд с песней!!! ))))))

Всем удачи и позитива всегда и во всём! :wink:

Вот она, квинтэссенция всех споров и дискуссий :D

За пожелания спасибо...Взаимно!

Опубликовано
comment_50929

Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ и БЕЗОГОВОРОЧНО СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!! :lol: Наша группа просто подобралась как по заказу - ну очень хорошая!!!! ;) А умничка Наташа Баранкова - замечательный человечек (главное - очень и очень, таки суперквалифицированный гид.Завидую белой завистью всем, кто с Наташей еще поедет). А водители ..... :) Асы!!!!!

Опубликовано
comment_50932

Фи!!!!Нет они АСЫ в водительском марстерстве.По поводу остального - к их избранницам.

А путешествие было очень хорошим.Положительных впечатлений - больше Средиземного моря.Целый Атлантический окиян..... :lol:

Опубликовано
comment_50933
А путешествие было очень хорошим.Положительных впечатлений - больше Средиземного моря.Целый Атлантический окиян..... :P
Да ладно :lol: ...вы и окияна-то не видели...тока лужицу промеж явропы и афреки :lol:
Опубликовано
comment_50935

Татьяна**А, Вам отдельное большущее СПАСИБИЩЕ!!! )))))

Оля, и Вам спасибо!!!

Отзыв замечательный, столько эмоций, тоже хочется в поездку.

Опубликовано
comment_50956

Присоединяюсь к словам Оли полностью! Я уже была в автобусном туре в прошлом году, все понравилось, поэтому сомнений, как путешествовать в этом году и в какую турфирму обратиться, не было! Единственное сомнение - ночные переезды...

Но реалии этого тура превзошли все ожидания! И ночные переезды перенеслись если не легко, то вполне терпимо.

Наташа Баранкова- милая, эрудированная, заботливая!

Водители Андрей и Сергей - профессионалы с большой буквы!

Наши со-путешественники - замечательные! Отдельное спасибо Олечке и Вартану за замечательную общую фотографию!

И, конечно, спасибо ТТВ за прекрасную организацию автобусных туров!

Надеюсь еще не раз воспользоваться их услугами.

(Мои слова не только от меня лично, а от всех троих самых старших членов группы, тех, которых "чуть не потеряли" в Варшаве:-))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.