Опубликовано 27 октября, 200915 г. comment_51622 Или может у вас все-таки будет еще программа с Провансом на базе других маршрутов? Очень бы хотелось получить оперативный ответ, т.к. идет планирование отпусков на работе. Заранее благодарю! Оксана, посмотрите вот здесь:viewtopic.php?f=364&t=20995&start=30 Тур 2АБ-Прованс. выезды 3.07, 18.09В данном туре к стандартной программе добавлено 2 дня для более подробного знакомства с городами французского Прованса. Более подробная программа будет размещена на нашем сайте в ноябре.
Опубликовано 28 октября, 200915 г. comment_51628 Мария! Спасибо большое за помощь. Но все же хотелось получить ответ и от ТТВ!
Опубликовано 4 ноября, 200915 г. comment_51829 Извините, а я бы Бордо и Каркассон добавила. Сама в Каркассон, Авиньон влюбилась в туре 2АМ. А в Бордо мы чуть не заехали(в туре его нет), но времени не хватило. Так жаль. Прованс мне очень понравился. Мы были в середине июне, мне кажется, это замечательное время - не так жарко, а одеты все уже легко.
Опубликовано 5 ноября, 200915 г. comment_51855 Извините, а я бы Бордо и Каркассон добавила.Согласна на все 100! И уж совсем нежелательно сваливать в тур с Провансом еще и Швейцарию. Иначе опять галопом и не успеешь насладиться неземной красотой Франции. Пость Швейцария немного подождет нас! :D
Опубликовано 9 ноября, 200915 г. comment_51935 а я мечтаю о туре по югу франции с дегустациями (без парижа) + швейцария дней на 15 с авиа перелётом=))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.