Мария Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Или может у вас все-таки будет еще программа с Провансом на базе других маршрутов? Очень бы хотелось получить оперативный ответ, т.к. идет планирование отпусков на работе. Заранее благодарю! Оксана, посмотрите вот здесь:viewtopic.php?f=364&t=20995&start=30 Тур 2АБ-Прованс. выезды 3.07, 18.09В данном туре к стандартной программе добавлено 2 дня для более подробного знакомства с городами французского Прованса. Более подробная программа будет размещена на нашем сайте в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Демина Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Мария! Спасибо большое за помощь. Но все же хотелось получить ответ и от ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Извините, а я бы Бордо и Каркассон добавила. Сама в Каркассон, Авиньон влюбилась в туре 2АМ. А в Бордо мы чуть не заехали(в туре его нет), но времени не хватило. Так жаль. Прованс мне очень понравился. Мы были в середине июне, мне кажется, это замечательное время - не так жарко, а одеты все уже легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вера валерьевна Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Извините, а я бы Бордо и Каркассон добавила.Согласна на все 100! И уж совсем нежелательно сваливать в тур с Провансом еще и Швейцарию. Иначе опять галопом и не успеешь насладиться неземной красотой Франции. Пость Швейцария немного подождет нас! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@fia Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а я мечтаю о туре по югу франции с дегустациями (без парижа) + швейцария дней на 15 с авиа перелётом=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.