Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Большое ФОТОпутешествие по Скандинавии и фьордам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_52128

Хотя эту путешествие было почти год назад, я часто возвращаюсь к воспоминаниям о нём и хочу вновь попасть в эти сказочные места.

Вот я и вернулась из отпуска.

11 дней я колесила на автобусе по Скандинавии.

11 дней и 4 страны: Финляндия, Швеция, Норвегия и Дания.

11 дней и 453 фотографии. Ровно столько уместилось на двух флэшках, которые были с собой.

11 дней и море впечатлений, эмоций, отличного настроения!

11 дней в приятной и разношерстной компании экскурсионного автобуса во главе с потрясающим гидом!

11 дней и тысячи километров, сотня туннелей, 4 паромные переправы из одной страны в другую.

11 дней и нескончаемая лента пейзажей за окном и города, города, города... памятники архитектуры, дворцы, музеи, старые улочки, сувенирные лавочки...

11 дней и ни о дной мысли о работе и клиентах.

11 дней и я снова в Москве...

Мои впечатления и фотографии можно посмотреть по ссылкам:

Норвегия: http://buona-vita.livejournal.com/6261.html

Швеция: http://buona-vita.livejournal.com/6857.html

Дания: http://buona-vita.livejournal.com/7260.html

Будут вопросы - с удовольствием отвечу :D

Опубликовано
comment_52224

Какой замечательный отзыв вместе с дивными фотографиями! Огромное вам спасибо, что позволили снова оказаться в моей любимой Норвегии. Я тоже мечтаю возвращаться вновь и вновь в эту страну с ее сказочной природой. Пока не удается. Но благодаря вам я виртуально все же там побывала и очень вам за это благодарна!

Опубликовано
  • Автор
comment_52251

я очень рада, что вам понравился мой фоторассказ :-)

Норвегия мне запомнилась больше всего!

Очень хочу поехать вновь! только самостоятельно. может быть на машине.

Будут идеи - пишите!

Опубликовано
comment_52418

Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, какой у вас фотоаппарат? У меня фото из музея-Васса не получились, все смазанные, и вообще как только начинает смеркаться, можно уже и не снимать, про ночную съемку вообще молчу :lol:. А у вас, смотрю, все очень качественные...

Опубликовано
  • Автор
comment_52444

в той поезде у меня была старая мыльница Casio Exlim, купленная пять лет назад. ей фоткала. 9сейчас уже мыльница новая!)

в Вассе было тяжело снимать, вы правы. особенно мыльницей.

я находила те точки, в которых можно было опереть фотоаппарат на что-то (перила, поручни и т.д), чтобы он не дрожал при большой выдержке.

Опубликовано
  • Автор
comment_52449

просто я очень люблю фотографировать!

совсем недавно мне подарили книгу по цифровой фотографии. и знаете какая главная мысль часто повторяется автором?

ни техника, ни количество пикселей, ни супер-пупер объективы делают фотографию хорошей. главное в фотографии человек, который смотрит в видоискатель и нажимает кнопку затвора :-)

я была удивлена такой мысли! :-)

Опубликовано
comment_52454

а вы знаете ничего удивительного - не редко замечаю что чем проще фотик тем проще им снимать и тем лучше фотки..

Опубликовано
  • Автор
comment_52456

ну да.

такая ситуация встречается.

хотя у меня много знакомых у которых и техника хорошая и фотки потрясающие. так сказать all inclusive :)

уважаемые читатели моих заметок о путешествии по Скандинавии, буду рада вашим комментам прямо у меня в блоге :wink:

Опубликовано
comment_52460

Уважаемая волшебница, прошу прощения, что пишу вам здесь, а не в вашем блоге, просто для меня это быстрее. Я была приятно поражена вашем путешествием в Африку. Так как сама являюсь большим поклонником экстремального туризма, меня очень заинтересовало где и как вы нашли такую замечательную команду и самое главное такой захватывающий маршрут? Через инет или по чьим-то рекомендациям? Мне очень захотелось совершить такое же путешествие если не в ближайшее будущее, то в последующем точно. Искренне восхищаюсь вами! И спасибо за интересный рассказ и потрясающие фотографии.

Опубликовано
  • Автор
comment_52465

Оксана, рада что вам понравился мой блог.

Так как тут всё таки речь идёт о путешествиях с Туртрансвояжем, обсуждать другие поездки я думаю было бы некорректно.

Отправила вам сообщение в личку по поводу Африки :)

Опубликовано
comment_52481

Волшебница, я полностью согласна с вами. Надо было сразу в личку написать. Не догадалась. Исправилась. Спасибо еще раз за информацию! Удачи вам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.