Волшебница Posted November 15, 2009 Report Share Posted November 15, 2009 Хотя эту путешествие было почти год назад, я часто возвращаюсь к воспоминаниям о нём и хочу вновь попасть в эти сказочные места. Вот я и вернулась из отпуска. 11 дней я колесила на автобусе по Скандинавии. 11 дней и 4 страны: Финляндия, Швеция, Норвегия и Дания. 11 дней и 453 фотографии. Ровно столько уместилось на двух флэшках, которые были с собой. 11 дней и море впечатлений, эмоций, отличного настроения! 11 дней в приятной и разношерстной компании экскурсионного автобуса во главе с потрясающим гидом! 11 дней и тысячи километров, сотня туннелей, 4 паромные переправы из одной страны в другую. 11 дней и нескончаемая лента пейзажей за окном и города, города, города... памятники архитектуры, дворцы, музеи, старые улочки, сувенирные лавочки... 11 дней и ни о дной мысли о работе и клиентах. 11 дней и я снова в Москве... Мои впечатления и фотографии можно посмотреть по ссылкам: Норвегия: http://buona-vita.livejournal.com/6261.html Швеция: http://buona-vita.livejournal.com/6857.html Дания: http://buona-vita.livejournal.com/7260.html Будут вопросы - с удовольствием отвечу :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна**А Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 Огромное спасибо за замечательный рассказ и изумительные фотографии!!! С вопросами пристану чуть позже :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оксана Демина Posted November 18, 2009 Report Share Posted November 18, 2009 Какой замечательный отзыв вместе с дивными фотографиями! Огромное вам спасибо, что позволили снова оказаться в моей любимой Норвегии. Я тоже мечтаю возвращаться вновь и вновь в эту страну с ее сказочной природой. Пока не удается. Но благодаря вам я виртуально все же там побывала и очень вам за это благодарна! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волшебница Posted November 18, 2009 Author Report Share Posted November 18, 2009 я очень рада, что вам понравился мой фоторассказ :-) Норвегия мне запомнилась больше всего! Очень хочу поехать вновь! только самостоятельно. может быть на машине. Будут идеи - пишите! Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.Eugenia Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, какой у вас фотоаппарат? У меня фото из музея-Васса не получились, все смазанные, и вообще как только начинает смеркаться, можно уже и не снимать, про ночную съемку вообще молчу :lol:. А у вас, смотрю, все очень качественные... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волшебница Posted November 24, 2009 Author Report Share Posted November 24, 2009 в той поезде у меня была старая мыльница Casio Exlim, купленная пять лет назад. ей фоткала. 9сейчас уже мыльница новая!) в Вассе было тяжело снимать, вы правы. особенно мыльницей. я находила те точки, в которых можно было опереть фотоаппарат на что-то (перила, поручни и т.д), чтобы он не дрожал при большой выдержке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.Eugenia Posted November 24, 2009 Report Share Posted November 24, 2009 Удивительно!!! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волшебница Posted November 24, 2009 Author Report Share Posted November 24, 2009 просто я очень люблю фотографировать! совсем недавно мне подарили книгу по цифровой фотографии. и знаете какая главная мысль часто повторяется автором? ни техника, ни количество пикселей, ни супер-пупер объективы делают фотографию хорошей. главное в фотографии человек, который смотрит в видоискатель и нажимает кнопку затвора :-) я была удивлена такой мысли! :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лягушка путешественница Posted November 24, 2009 Report Share Posted November 24, 2009 а вы знаете ничего удивительного - не редко замечаю что чем проще фотик тем проще им снимать и тем лучше фотки.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волшебница Posted November 24, 2009 Author Report Share Posted November 24, 2009 ну да. такая ситуация встречается. хотя у меня много знакомых у которых и техника хорошая и фотки потрясающие. так сказать all inclusive :) уважаемые читатели моих заметок о путешествии по Скандинавии, буду рада вашим комментам прямо у меня в блоге :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оксана Демина Posted November 25, 2009 Report Share Posted November 25, 2009 Уважаемая волшебница, прошу прощения, что пишу вам здесь, а не в вашем блоге, просто для меня это быстрее. Я была приятно поражена вашем путешествием в Африку. Так как сама являюсь большим поклонником экстремального туризма, меня очень заинтересовало где и как вы нашли такую замечательную команду и самое главное такой захватывающий маршрут? Через инет или по чьим-то рекомендациям? Мне очень захотелось совершить такое же путешествие если не в ближайшее будущее, то в последующем точно. Искренне восхищаюсь вами! И спасибо за интересный рассказ и потрясающие фотографии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волшебница Posted November 25, 2009 Author Report Share Posted November 25, 2009 Оксана, рада что вам понравился мой блог. Так как тут всё таки речь идёт о путешествиях с Туртрансвояжем, обсуждать другие поездки я думаю было бы некорректно. Отправила вам сообщение в личку по поводу Африки :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оксана Демина Posted November 26, 2009 Report Share Posted November 26, 2009 Волшебница, я полностью согласна с вами. Надо было сразу в личку написать. Не догадалась. Исправилась. Спасибо еще раз за информацию! Удачи вам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.