Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Опять зима, а вспоминаю лето...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на Урале уже существенное потепление -20! Gelena, фотографии очень теплые 8) Сразу тоже вспомнилась Венгрия с Хорватией... У ТТВ появился новый тур с отдыхом на Истрии, довольно соблазнительный...

Опубликовано

Очень надеемся, что зимой все сложится удачно :wink: ! Первый раз еду в январе, да еще с мамой вместо мужа. Где-то в глубине души волнуюсь, но настраиваю себя на позитив, тем более предстоит повторная встреча с красавицей Прагой, в которой побывала в мае. Только бы не было заносов на дорогах!!

Опубликовано

Gelena, меня интересует, что там такого, о чем можно рассказывать часами? Мы были в Цирквенице, но нам там не понравилось, узкие пляжи в камнях, море достаточно прохладное, народу миллион человек. На Геленджик похоже. Само море, конечно, получше.

Опубликовано

Gelena, фотографии, конечно, такие красивые...

Спасибо Вам за ответ, уже давно подумываю об Истрии, все равно ведь хочется еще побывать в Хорватии.

Опубликовано

Нюша!

Несколько лет назад отдыхали 2 недели на Истрии в Ровини. Такого изумительного отдыха в моей жизни больше не было. Правда, были во второй половине июня- народу было немного, в августе, говорят, столпотворение. Пляжи разные - и платформы, и камни большие, и мелкая галька. Море изумительной чистоты и спокойное - для меня это важно, поскольку очень люблю плавать. В городе потрясающая атмосфера - спокойствие и одновременно веселье, дружелюбие и миролюбие. Там просто в самом воздухе витает что-то такое, от чего все дни мы пребывали в состоянии эйфории. Изумительная набарежная с кучей кафе, во многих играет живая музыка, иностранцы танцуют парами классические танцы, видно, что специально занимаются. Мне стало стыдно, что мы так не умеем, хотела вытянуть мужа на занятия, да не получилось. Вообще, я бы могла охарактеризовать тот отдых одним словом - интеллигентный. И наши соотечественники все там как-то ведут себя очень пристойно, атмосфера, видимо, обязывает. Итальянский дух чувствуется во всем, хотя саму Италию я бы никак не назвала интеллигентной, несмотря на такую богатейшую историю. Эмоции захлестывают до сих пор, стоит только начать вспоминать. На Истрию стоит ехать не так за историческими памятниками, как за потрясающим морем, природой и атмосферой, не оставляющими равнодушными никого.

Опубликовано
Там просто в самом воздухе витает что-то такое, от чего все дни мы пребывали в состоянии эйфории... Танцуют парами классические танцы... Итальянский дух чувствуется во всем...

Это то, что надо!!! Что ж делать-то? Как разорваться?!

Опубликовано
Ух, тема хороша, как и фотки Гелены! А если выпить Малвазии ,да закусить запеченой на углях рыбкой, то совсем здорово будет! Ребята, давайте рванем все вместе в Пореч!!!! :lol: Гарантирую, вам понравится! :D

Да что такое, вот тему завели! Под конец рабочего дня, полного отчетов, стрессов и ледяной зимы это слишком жестоко!!!

Опубликовано

Кстати, у нас похожая ситуация: мы с подругой собираемся в тур 2AB XL 14 августа, ей нужен Париж, а мне Лигурийское побережье, но там еще и Франция прекрасно представлена. А ее будущий супруг сопротивляется изо всех сил, он хочет в Хорватию. Он говорит, вам это надо, летом переться по жаре в автобусе, когда можно лежать в море на солнышке. Но мы активные туристы, лежать не хотим никак. Мне проще - мой как Герасим на все согласен. А у них идут ожесточенные бои, и я с ужасом жду, кто же у них победит.

Опубликовано
Ой-ой!

А бедному Ереме забыть про свои желания ? :lol:

Но если женщина хочет во Францию! Как можно не уступить? Тем более что это будущая жена. Это с настоящей уже можно не церемониться. И то, не всегда. А в Ницце, кстати, тоже есть море.

Опубликовано
Нюша, ой мне пришла замечательная идея! Вы с Герасимом ,подругой и ее мужем приезжаете к нам в Питер! Тут и море , и пляж у Петропавловки и посмотреть есть что! Ну как? :lol:

Да уж, мы только оттуда вернулись. Море-то у вас, конечно, замечательное, про пляж и говорить нечего, но лучше вы к нам присоединяйтесь по Франции-Италии-Швейцарии!

Опубликовано

Так, я вижу, что благодаря Gelene,собирается веселая компания! :D Если вы в Хорватию, то я с вами! Но только в Пореч!

А скажите мне пожалуйста, теперь туда ТТВ только самолетами отправляет? Мы когда-то были в Галебе, так ехали через Венгрию автобусом.

Боюсь летать. :oops:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как же прекрасны Плитвицкие озера... Gelena, какая чудесная фотография с пристанью, расстилающаяся голубая гладь... сделала фоновым рисунком на рабочем столе...

Опубликовано

Правда убрали?! Как же так... Мы тоже хотим в Истрию. Венецию терпеть не могу! Терплю ее только ради итальянцев :) Ну, может они еще передумают и вернут? Все-таки Венгрия такая роскошная страна, ну нельзя ее убирать, тем более что в совместном туре с Хорватией - она дополняет и удивляет, и вообще богатства такого нельзя лишать туристов. Я бы с удовольствием поехала в тур, где нормальное море (Истрия) и Венгрия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...