February 16, 201016 yr comment_55158 Мой ответ однозначен: "Ужин брать!" Надо увидеть что такое "шведский стол", отведать морских деликатесов, выпить вина...Ужин-суть квинтэссенция круиза :lol: А это... Возьмите все самое вкусное и дорогое......его апофеоз :D Report
February 18, 201016 yr comment_55221 Супер! А нам несказанно повезло, мы даже не упрашивали, наш гид Алексей сам предложил посетить замок Кронборг. Report
February 18, 201016 yr Author comment_55233 Angara сказал: Супер! А нам несказанно повезло, мы даже не упрашивали, наш гид Алексей сам предложил посетить замок Кронборг. Edited June 10, 20205 yr by Маэстро Report
February 28, 201015 yr Author comment_55613 День двенадцатый. Польша. Целый день едешь, вспоминаешь весь тур. Вечером Паджеро. Граница. Поезд. Можно попросить гида заехать в Варшаву. День четырнадцатый. Поезд. Вот и всё!!! Советую перечитать, так как по ходу вносил дополнения и изменения. Буду рад ответить на вопросы. Report
March 1, 201015 yr Author comment_55633 Что можно купить в магазинах на пароме? Мне показалось, что в магазинах стандартный набор любого дьюти-фри: алкоголь, парфюмерия, сладости. Финны используют паром как большую пивную. Пиво в магазинах можно найти сразу на тележках, упакованное по 100 банок. Наши обычно покупают финские ликеры с морошкой или настоянные на другой ягоде, водку "Финляндия" или шведскую "Абсолют". Report
March 3, 201015 yr comment_55715 Меня интересует, стоит ли покупать коньяк во Франции и тащить, или это же можно купить и на пароме Report
March 3, 201015 yr Author comment_55719 В данном случае сначала паром, а потом Франция. Если едете из Питера, то, если что-то купите на пароме с этим и будете кататься по Европе. Я всегда поступаю так, если что-то понравилось, то покупаю сразу, а то потом вдруг не будет в другом месте. Увидели коньяк - купили, увидели второй раз - опять купили. Report
March 4, 201015 yr Author comment_55769 Внимание! 20 марта после длительной реконструкции открывается экспозиция Музея Армии посвященная периоду от Людовика XIV до Наполеона III (1643-1870). http://www.invalides.org/pages/program.html#nocturnes Report
March 4, 201015 yr comment_55799 У меня маршрут с Франции к викингам, поэтому я так и вопрос поставила. А в остальном я поступаю так же в соответсвии с обстоятельствами. Report
March 4, 201015 yr Author comment_55817 Везите тогда лучше коньяк из Франции, а на пароме купите водки финской и шведской. :D Report
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.