Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сен-Тропе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_55240

Уважаемый ТТВ! У меня вопрос.А почему посещая Ниццу,Канны,Антибы,Монако,никогда ни в одном туре не посещаем Сен-Тропе? Интересно же посмотреть!И почему нет туров с пребыванием в Ницце на море хотя бы дней 5?Нам так там нравится,2 раза уже были,но во всех турах больше 3-х дней не бывает((( хотелось бы подольше.и н6ельзя ли в одном туре совместить посещение Парижа и Лазурного берега,так чтоб с отдыхом на Лазурном берегу? :(

Опубликовано
comment_55241

Сен-Тропе - это отличная идея! А насчет Парижа и Лазурного берега, вот пожалуйста - 2АБ Море. Я как раз собираюсь в это тур! :(

Опубликовано
comment_55253
Только что посмотрела в Гугле - Сен Тропе далекова-то от Ниццы будет :D :( :(

Не так уж и далеко. Кстати, если очень хочется, то можно самостоятельно отправиться в Сен-Тропе. Надо купить билет на экскурсионный катер: первая его остановка Канны, вторая остров Святой Маргариты (там просто пляжи, купаться, загорать, красиво, конечно, но смотреть особо нечего), а потом уже и Сен-Тропе. Если не ошибаюсь (давно это было) плыть около двух часов, но плыть сплошное удовольствие: это же Лазурное побережье! :D Сам городок мне понравился, но второй раз я туда уже не поплыву, если, конечно, меня не пригласит на свою вечеринку какой-нибудь олигарх ну или хотя бы Тимати ( а что, все в этом мире возможно) :( хотя один раз побывать там, конечно, надо. Красиво, но опять же на мой вгляд, ничего особенного, видели мы и покрасивее города!. Впрочем, возможно, моему адекватному восприятию Сен-Тропе помешала ДИКАЯ жара!

PS кстати, я думаю ТТВ в лице гида-сопровождающего сможет помочь с покупкой билетов. А вообще, они продаются в районе порта, там где пристань экскурсионных катеров, а мы лично, взяли рекламный проспект в отеле на стойке возле рецепции, там все написано.

Опубликовано
  • Автор
comment_55263

Зато хорошая возможность увидеть дорогие места,которые не очень доступны в принципе.Очень дорого прилететь во Францию и жить в подобном городе,не каждому по карману,а тут прекрасная возможность. Этим нам безумно и нравятся автобусные туры,которые дают возможность увидеть и исторические места и современные мегаполисы,сказочные европейские деревушки и Сен-Тропе!!! Поэтому мы не летаем по путевкам в какую-либо одну страну,а ездим автобусными турами.Потому что они дают намного больше- глубокое изучение посещаемых стран и возможность кинуть взгляд в малодоступные места :(

Опубликовано
comment_55264
На острове Святой Маргариты , кроме пляжей, есть Королевская крепость. Долгое время в ней была тюрьма. А в той тюрьме был заточен человек в железной маске. А еще на ее территории есть морской музей.

Ну и прекрасно! Значит, помимо Сен-Тропе, можно и даже НУЖНО посетить и этот остров!

Опубликовано
comment_55385

Друзья, на возникшем здесь некоем интересе к Сен-Тропе я быстренько написал рассказ-фотоотчет о поездке в этот город. Посмотрите пожалуйста. viewtopic.php?f=452&t=21820 В Сен-Тропе хотя бы один раз, но стоит побывать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_55889

А зачем нам тогда ТТВ, если все можно сделать самим как описал Belov?

Кто со мной в 2АБ?! А там и Сен-Тропе будет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.