Guest Posted March 3, 2010 Report Share Posted March 3, 2010 Уважаемые форумчане, кто был в Альпийском вояже, подскажите, пожалуйста, вы помните, сколько времени дается на Вроцлав, во сколько из него нужно выезжать, и по Вене - там значится выезд во второй половине дня! Это во сколько же? Это значит, что на Вену не весь день :P А сколько тогда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleonora1947 Posted March 3, 2010 Report Share Posted March 3, 2010 Была в " Альпийском вояже" в сентябре 2007. Во Вроцлаве были2,5 часа ( 1 час - экскурсия и 1.5 часа -свободное время).... Как всегда...мало. О Вене.... Нам повезло. мы попали на праздник урожая... Отъезд из гостиницы утром на экскурсию в город( гостиница в Венском лесу) был в 8-00,ехали 40 мин.... Отъезд из Вены в 17-30........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexa Posted March 3, 2010 Report Share Posted March 3, 2010 Почти как у eleonora1947 Отъезд из гостиницы утром на экскурсию (гостиница в Вене) был в 8-00 Отъезд в Шонбрунн в 15-00, отъезд в сторону Брно - около 18 (хотели раньше, да бабушки потерялись) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 3, 2010 Report Share Posted March 3, 2010 Спасибо! А мне сказали, что в прошлогоднем майском вояже на Вроцлав было 7 часов, с 11 до 18.00. По-разному что ли, отчего, интересно, такая разница в программе. Lexa, а вы долго ехали из Шенбрунна через Брно до отеля? У вас отель в Вене был до этого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лягушка путешественница Posted March 3, 2010 Report Share Posted March 3, 2010 Это я не знаю что у них там за маршрут был такой - как всегда по одной и той же программе у одних кораблики в Женевском озере, у других Вроцлаве 7 часов.. Там физически никак не получится 7 часов если программа будет которая обычно. В Вене были почти весь день с самого утра и до 6 часов вечера, до Брно доехали быстро - когда приехали даже еще светло было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olgain Posted March 4, 2010 Report Share Posted March 4, 2010 В вояже были на майские 2009: на сколько я помню, во Вроцлав приехали около 14.00, а выезд был в 17.00 из отеля выехали около 7.40 (отель был в районе Шенбрунна (Linzer Strasse) к Дому Хундертвассера приехали около 8.40 (сама эксурсия по городу началась примерно в 9.30 с Белеведера, далее был Хофбург где-то около 10.00) и вроде до 17.30 были в Вене, но желающие поехать в Шенбрунн уехали из города в 15.00, в отеле были в 21.00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 4, 2010 Report Share Posted March 4, 2010 Olgain, спасибо, возьму на заметку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted March 4, 2010 Модераторы Report Share Posted March 4, 2010 Добрый день, Нюша Принцесса! По туру 4А "Альпийский Вояж" время пребывания во Вроцлаве в среднем 2-2,5 часа. В Вене - с утра и примерно до 18-00. С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexa Posted March 4, 2010 Report Share Posted March 4, 2010 Lexa, а вы долго ехали из Шенбрунна через Брно до отеля? У вас отель в Вене был до этого? В Брно (сильно на окраине) мы были в 22-30 примерно. Обменник был уже закрыт. Кстати, по дороге останавливались на полчасика на границе - туалет, да магазин... обменник тоже был закрыт, но принимали евры и карточки (сливовица там была прикуплена хАрошшая) Предыдущая ночь была в Вене, в паре автобусных остановок от метро (но я не поехал - был уже без ног к этому времени) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.