Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где купить удобную обувь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_56378

Подскажите, пожалуйста, можно ли в Швейцарии купить удобную обувь, а так же где в Москве можно купить удобную ортопедическую обувь для путеществий, и какие марки ортопедической обуви есть

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_57543

Хочу присоединиться к вопросу, и вообще, какие в Швейцарии мостовые, очень хочется хотя бы мелкие каблуки нацепить...

Опубликовано
comment_57581

ну на мелких каблуках лично мне слабо было бы - но в баретках было вполне комфортно

Опубликовано
comment_57584
ну на мелких каблуках лично мне слабо было бы - но в баретках было вполне комфортно

Я сразу вспомнила баретки Зощенко: "Трофимыч с нашей коммунальной квартиры пошел своей дочке полсапожки купить. Дочка у него, Нюшка, небольшой такой дефективный переросток. Семи лет". :D

Вот и я, непонятно что вообще покупать...

Опубликовано
comment_57978

Нюша Принцесса, в швейцарских городах есть как асфальтированные улицы, так и булыжные мостовые.

Было дело, я щеголяла в туфлях на небольшом (5 см) и устойчивом каблуке по Женеве, Берну, Цюриху и даже по пляжу в Ивонане. Честно говоря, это был не лучший выбор, поскольку, несмотря на удобство обуви, ноги все же уставали, да и застревать каблуками в мостовой или вытряхивать из "лодочек" набившийся туда песок - удовольствие ниже среднего.

Так что для длительных прогулок по швейцарским городам мой совет - кроссовки/тапочки или удобные балетки.

Опубликовано
comment_57989

Почему-то я подозревала, что совет будет именно таким...кроссовки, тапки, фу...ну я подумаю еще! Спасибо, Lady Ana! :)

Опубликовано
comment_57997

Нюша Принцесса, наша сопровождающая-гид Татьяна Михайловна в этом туре фактически каждый день была в туфельках на каблуках. Так что каждому своё :)

Опубликовано
comment_58002

Татьяна Михайловна, наверное, все больше в авиатурах, у нас будет другая, или другой. Да и с погодой не угадать, кто-то ездил - была жара, а кто-то в мокрый вояж попал...поэтому с обувью неразбериха пока...Но раз Татьяна Михайловна носит, значит, и я смогу!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_58870

А мне было вполне комфортно на 5см каблуках. Правда была ещё и обувь без каблуков специально для вершин

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_63394

Скажите, пожалуйста, насколько необходимы кроссовки для вершин Пилатус и Штильхорн. Можно ли их заменить на удобныю кожаную обувь на плоской подошве?

Опубликовано
comment_63416

Спасибо большое! А то я полчаса пыталась выяснить этот вопрос у сотрудника ТТВ, но кроме того, что какую обувь и сколько брать, а также размер своего багажа каждый решает сам. Очень конструктивно)))))))

Опубликовано
comment_63470
Скажите, пожалуйста, насколько необходимы кроссовки для вершин Пилатус и Штильхорн. Можно ли их заменить на удобныю кожаную обувь на плоской подошве?

Если в отведенные 40-50 минут вы не намеряны пытаться прогуливаться по тропам, вниз от площадок и оборудованных дорожек, то кроссовки можно не брать. Если же интересно почувствовать себя туристом и шагнуть на тропинку въющуюся по склону, то можно моментально набрать в обувь мелких камушков...

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_116532

Еду в тур Альпийский вояж :i-m_so_h: . Может кто случайно знает где можно купить женскую Обувь маленьких :resent: размеров (32-34)? В Москве появились такие магазины, там есть немецкая и итальянская продукция, вот я и подумала, ведь наверняка в Европе есть такие магазины.

Опубликовано
comment_116544

Еду в тур Альпийский вояж :i-m_so_h: . Может кто случайно знает где можно купить женскую Обувь маленьких :resent: размеров (32-34)? В Москве появились такие магазины, там есть немецкая и итальянская продукция, вот я и подумала, ведь наверняка в Европе есть такие магазины.

Могу предложить Вам найти в интернете официальные сайты этой немецкой и итальянской обуви, которые есть в Москве, там и посмотрите адреса магазинов в разных странах и городах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.