Кирилла Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Подскажите, пожалуйста, можно ли в Швейцарии купить удобную обувь, а так же где в Москве можно купить удобную ортопедическую обувь для путеществий, и какие марки ортопедической обуви есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хочу присоединиться к вопросу, и вообще, какие в Швейцарии мостовые, очень хочется хотя бы мелкие каблуки нацепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ну на мелких каблуках лично мне слабо было бы - но в баретках было вполне комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ну на мелких каблуках лично мне слабо было бы - но в баретках было вполне комфортно Я сразу вспомнила баретки Зощенко: "Трофимыч с нашей коммунальной квартиры пошел своей дочке полсапожки купить. Дочка у него, Нюшка, небольшой такой дефективный переросток. Семи лет". :D Вот и я, непонятно что вообще покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Ana Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Нюша Принцесса, в швейцарских городах есть как асфальтированные улицы, так и булыжные мостовые. Было дело, я щеголяла в туфлях на небольшом (5 см) и устойчивом каблуке по Женеве, Берну, Цюриху и даже по пляжу в Ивонане. Честно говоря, это был не лучший выбор, поскольку, несмотря на удобство обуви, ноги все же уставали, да и застревать каблуками в мостовой или вытряхивать из "лодочек" набившийся туда песок - удовольствие ниже среднего. Так что для длительных прогулок по швейцарским городам мой совет - кроссовки/тапочки или удобные балетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Почему-то я подозревала, что совет будет именно таким...кроссовки, тапки, фу...ну я подумаю еще! Спасибо, Lady Ana! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GizElena Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Нюша Принцесса, наша сопровождающая-гид Татьяна Михайловна в этом туре фактически каждый день была в туфельках на каблуках. Так что каждому своё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Татьяна Михайловна, наверное, все больше в авиатурах, у нас будет другая, или другой. Да и с погодой не угадать, кто-то ездил - была жара, а кто-то в мокрый вояж попал...поэтому с обувью неразбериха пока...Но раз Татьяна Михайловна носит, значит, и я смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
|Natalia| Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А мне было вполне комфортно на 5см каблуках. Правда была ещё и обувь без каблуков специально для вершин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena29 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Скажите, пожалуйста, насколько необходимы кроссовки для вершин Пилатус и Штильхорн. Можно ли их заменить на удобныю кожаную обувь на плоской подошве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиденко Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Selena 29! Думаю, что можно. Я была в осенних туфлях на хорошей подошве. Не замерзла, не скользила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena29 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо большое! А то я полчаса пыталась выяснить этот вопрос у сотрудника ТТВ, но кроме того, что какую обувь и сколько брать, а также размер своего багажа каждый решает сам. Очень конструктивно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Скажите, пожалуйста, насколько необходимы кроссовки для вершин Пилатус и Штильхорн. Можно ли их заменить на удобныю кожаную обувь на плоской подошве? Если в отведенные 40-50 минут вы не намеряны пытаться прогуливаться по тропам, вниз от площадок и оборудованных дорожек, то кроссовки можно не брать. Если же интересно почувствовать себя туристом и шагнуть на тропинку въющуюся по склону, то можно моментально набрать в обувь мелких камушков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысява Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 у нас на Шильтхорне можно было и вот так полазать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысява Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Почему-то фото не прицепилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОКАТ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Еду в тур Альпийский вояж :i-m_so_h: . Может кто случайно знает где можно купить женскую Обувь маленьких :resent: размеров (32-34)? В Москве появились такие магазины, там есть немецкая и итальянская продукция, вот я и подумала, ведь наверняка в Европе есть такие магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Еду в тур Альпийский вояж :i-m_so_h: . Может кто случайно знает где можно купить женскую Обувь маленьких :resent: размеров (32-34)? В Москве появились такие магазины, там есть немецкая и итальянская продукция, вот я и подумала, ведь наверняка в Европе есть такие магазины. Могу предложить Вам найти в интернете официальные сайты этой немецкой и итальянской обуви, которые есть в Москве, там и посмотрите адреса магазинов в разных странах и городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.