Гость Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Насколько я поняла, дата в анкете проставляется только автоматически. Означает ли это, что заранее распечатывать анкету нельзя, а только в день подачи документов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 15 апреля, 2010 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Здравствуйте AnnaZ. Дату в анкете менять не нужно, она автоматически выставляется. Распечатывать анкету можно не ранее, чем за три месяца до даты выезда. С уважением ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshaL Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Здравствуйте! Моё ТА утверждает, что анкету на визу оно заполняет само и уже заполненную анкету отправляет в ТТВ. Подскажите, пожалуйста, так ли это? Или оригинальную анкету заполняет ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Здравствуйте! Моё ТА утверждает, что анкету на визу оно заполняет само и уже заполненную анкету отправляет в ТТВ. Подскажите, пожалуйста, так ли это? Или оригинальную анкету заполняет ТТВ? Заполняет ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshaL Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо! Так и думал, решил уточнить. А то девочки совсем не опытные в ТА :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.