Опубликовано 15 апреля, 201015 г. comment_58356 Насколько я поняла, дата в анкете проставляется только автоматически. Означает ли это, что заранее распечатывать анкету нельзя, а только в день подачи документов?
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. Сотрудники comment_58359 Здравствуйте AnnaZ. Дату в анкете менять не нужно, она автоматически выставляется. Распечатывать анкету можно не ранее, чем за три месяца до даты выезда. С уважением ТТВ.
Опубликовано 28 октября, 201311 г. comment_373920 Здравствуйте! Моё ТА утверждает, что анкету на визу оно заполняет само и уже заполненную анкету отправляет в ТТВ. Подскажите, пожалуйста, так ли это? Или оригинальную анкету заполняет ТТВ?
Опубликовано 28 октября, 201311 г. comment_373924 Здравствуйте! Моё ТА утверждает, что анкету на визу оно заполняет само и уже заполненную анкету отправляет в ТТВ. Подскажите, пожалуйста, так ли это? Или оригинальную анкету заполняет ТТВ? Заполняет ТТВ.
Опубликовано 28 октября, 201311 г. comment_374014 Спасибо! Так и думал, решил уточнить. А то девочки совсем не опытные в ТА :scratch:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.