Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9К вопрос про Барселону

Рекомендуемые сообщения

maverick! А подскажите с билетами на транспорт в Барселоне...
Простите, но не подскажу... Я не успел уж настолько тщательно подготовиться к поездке из Ллорета в Барсу, а в городе планировал больше ходить и, по необходимости, перемещаться на метро, что мне и удалось сделать, правда, всего дважды: из района Бульвар Грасия и Авингуда Диагональ - к пл. Испании (район Монтжуик); от пл. Испании - к Триумфальной Арке (район вокзала Estacio del Nord).

Подскажите, а во сколько последний автобус из Бланеса в Ллорет?
В том же моём сообщении, на которое я выше давал ссылку, имеется расписание автобусов из Бланеса в Ллорет и обратно, которое я взял на сайте lloretdemar.ru. Последний рейс из Бланеса, судя по расписанию, в 22.40. Но вот насколько можно верить этому расписанию?... Взятое с того же сайта расписание Ллорет-Барса и обратно не совпадает с расписанием с переснятого мною буклета, изображённого на картинке в сообщении по всё той же моей ссылке... а его-то (буклет) мне дали в кассе в Ллорете лично в руки.

У меня еще вопрос созрел: когда покупаешь билеты туда/обратно автобус до Бланес + электричка, электричка тоже строго по времени или как у нас в любое время в течении одного дня?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...