olja Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Но я и так скажу..."Каникулы" - 2200, "Польша" - 1500 Ну вообще то по каталогу 4АБ - 2000 км, а вот протяженность 4Э не указана, но если посчитать в AutoRoute, то от Бреста и до Бреста - 1100км. Elvira, спасибо за цифры. но мне как-то километраж, обозначенный ТульскимТокарев@ кажется симпатичней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 За то мой правдивее, по крайней мере в отношении "каникул", договаривались же по каталогу считать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ...протяженность 4Э не указана, но если посчитать в AutoRoute, то от Бреста и до Бреста - 1100км. Да, гугл по маршруту Брест-Варшава-Краков-Величка-Краков-Ченстохова-Брест выдал 1105 км всего :? Значит, Olja, извиняйте...судьи снимают 600 баллов :? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ушла считать, не теряйте :)) Татьяна, мы тебя уже потеряли!!! Возвращайся! Интересно же!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У Татьяны с подсчётами возникли проблемы технического характера :) Калькулятор зашкаливает и выдаёт Error :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Значит, Olja, извиняйте...судьи снимают 600 баллов ну все, срочно выбираю самый длинный по километражу тур - отныне это станет главным критерием. а потом попрошусь гидом на полставки - надо же километраж нагонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Значит, Olja, извиняйте...судьи снимают 600 баллов ну все, срочно выбираю самый длинный по километражу тур - отныне это станет главным критерием. а потом попрошусь гидом на полставки - надо же километраж нагонять :) Это вам с Татьяна**А надо ехать, длиннее ее туров не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да ладно вам :)), насмешили Километраж почему-то маленький :oops: , придётся навёрстывать :) - всего 34 600 Дней 89 ( в т.ч. - :shock: - 8 ночных переездов) Самый "долгоиграющий гид" Баранкова Наташа (хотя туров всего было 2, а мне казалось, что больше) - 34 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 8 ночных переездов Вот еще одна номинация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 8 ночных переездовВот еще одна номинация! Терминаторы - вне конкурса! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я не хотела столько :oops: :) :) :D Дима, ну терминатором меня точно сложно назвать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ...терминатором меня точно сложно назвать :)))Ничего сложного :D К тому же сами терминаторы даже и не знают, что они терминаторы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvs Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 и ногами ещё сколько, не подсчитать. у нас в прошлом году в группе была девушка с шагомером ( если не ошибаюсь, это была одна из функций сотика), так вот в последний день в Париже у неё получилось 24 км (пешком от Лувра на Монмартр, обратно и ещё где-то по городу). :) PS . у меня с ТТВ около 25 т. км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 заместитель Алексея в Сибирском Федеральном округе(назначена Kaka)терминатор(с подачи ТульскийТокарев@) Эксперт( звание присвоено ТТВ) Татьяна, жжош :) ...у нас в прошлом году в группе была девушка с шагомером, так вот в последний день в Париже у неё получилось 24 кмПолагаю, что она как минимум кмс по спортивной ходьбе...Хотя у женщин максимальная дистанция 20 км :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А меня обидели :cry: : в описании тура Израиль-Иордания вообще нет километража... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А меня обидели :cry: : в описании тура Израиль-Иордания вообще нет километража... :) Посчитайте в гугле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А меня обидели :cry: : в описании тура Израиль-Иордания вообще нет километража... :)Не стоит огорчаться...Гугл добавляет вам ещё 1000 баллов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татьяна михайловна Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 предложение к ттв! может стоит увязать скидку для постоянных клиентов с пройденными километрами? за каждую 1000- 1у.е. скидки? -------- с ттв всего 14 800 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нет, ну это нечестно... За счет того, что почти всегда летаю самолетами - всего-то в районе 16000 :? Самый длинный тур оказался 2авиа Франция-Испания - 3500 км. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А у нас 3-й юношеский!!! 11700 за 3 поездки!!! 2 ночных переезда. Есть, к чему стремиться!!! Зато своей постоянной командой! Нас четверо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нет, ну это нечестно... За счет того, что почти всегда летаю самолетами - всго-то в районе 16000 :? Самый длинный тур оказался 2авиа Франция-Испания - 3500 км. :wink: Ну что поделаешь :( Основная специализация ТТВ - автобусные туры...по Европе...Поэтому авиа не считаем...И Израиль с Иорданией в виде исключения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Посчитала мамин километраж с ТТВ - 35400км, 4 ночных переезда, 9 туров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нет, не скажите, у авиа-туров есть большое преимущество - всего-то два-три часа в кресле с бутербродом - и ты уже в сказке :) А слабо в Израиль на автобусе через Брест? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А слабо в Израиль на автобусе через Брест? :wink:Через Брест слишком попсово и гламурно :? Вот через Грузию, Курдистан, Сирию и Ливан - это хардово и готично 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Оно, конечно, да, но ведь заставят какую-нибудь дополнительную страховку оформлять... :? И купить бронежилет как средство безопасности... Ну примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.