nonna Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Уважаемый ТТВ! В июле я еду руководителем детской группы в тур 8 bis. В моей группе 19 детей. Подскажите пожалуйста должна ли буду я оплачивать себе какие-то экскурсии? В разделе "бонусы орг.группам" я ничего не нашла по скандинавским турам. :cry: И ещё: сколько примерно заложить денег на питание в туре? Заранее спасибо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 3 июня, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Здравствуйте NONNA. Прошу Вас уточнить название тура и дату выезда. С уважением, руководитель Скандинавского отдела Литовченко Юлия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonna Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Тур 8Ф Bis с 09.07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 4 июня, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Здравствуйте Нонна Алексеевна. В стоимость тура входят только обзорные экскурсии. Все дополнительные экскурсии, помеченные в программе туров * (звездочкой), оплачиваются дополнительно по желанию туристов. Действительно, в ТТВ есть практика поощрять руководителей организованных групп. Поэтому, Вам предоставлен бонус :D в виде бесплатной экскурсии по Неройфьорду. Касательно питания: В Финляндии, для одного приёма пищи, необходимо закладывать от 10 евро, в Швеции – 15 евро, в Норвегии и Дании от 15 до 20 евро. С уважением, руководитель Скандинавского отдела Литовченко Юлия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonna Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Юлия, большое спасибо за столь обстоятельный ответ. С нетерепением ждём поездки и уверены,что с ТТВ как всегда всё будет на 5+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Уважаемый ТТВ! В июле я еду руководителем организованной смешанной группы (взрослые+дети) в тур 8N Финляндия+3 дня в Стокгольме. Правильно ли я поняла, что мне надо будет доплатить за: завтраки - ужины, топливо, гарантийный платеж и сезонную доплату? И еще вопрос: если вдруг кто-то откажется от поездки и у меня будет меньше 10 человек (например, 9 или 8), то формула 9+1 и 8+1 не будет работать? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.