Опубликовано 30 июня, 201014 г. comment_69668 Не молодых туристов на верхние полки не размещали :shock: Интересно, это всегда так, в смысле, возраст учитывается? И с какого возраста начинается "не молодой"? Туристы в районе 40, путешествующие в одиночку, например, ехали на верхних полках. В то же время подружки лет 20, получили одно нижнее и одно верхнее. На нижних ехали туристы пенсионного возраста. (наблюдения из опыта последней поездки)
Опубликовано 30 июня, 201014 г. comment_69670 Ну, класс! Значит, еду на верхней и не считаюсь "не молодой"!
Опубликовано 30 июня, 201014 г. comment_69672 Ну, класс! Значит, еду на верхней и не считаюсь "не молодой"! Думаю, размещение зависит от состава группы. Если преобладают двадцатилетние, то и тридцатилетние поедут на нижних, а если много "за 50", то и сорокалетние окажутся на верхних. :D В общем, покупайте билеты сами и будет Вам счастье и не будет сюрпризов в поезде :D
Опубликовано 1 июля, 201014 г. comment_69724 Кстати, если здоровье и возраст позволяют, по-моему удобней сверху ехать))) Во-первых. полка всегда свободна, наа ней не сидит сосед))) Во-вторых, там (из моих наблюдений) меньше дует от кондиционера, который иногда бывает в 27-м поезде и располагается под столиком))) Да и с окна не дует, и мимо проходящие вечно торчат взглядом внизу)))
Опубликовано 1 июля, 201014 г. comment_69725 Эх, lula, хорошо (или плохо), что вы не модератор, поудаляли бы на фиг всех и вся! Мы же ничего плохого не делаем :oops: Ну, зачем же сразу удалять? :D Это надо сильно постараться, чтобы добиться удаления :wink: :D ну тогда ладно, ругайте нас дальше :wink: попытаюсь исправиться и писать только по теме, но ничего не обещаю :lol:
Опубликовано 1 июля, 201014 г. comment_69751 :) ну тогда ладно, ругайте нас дальше :wink: попытаюсь исправиться и писать только по теме, но ничего не обещаю :D Ну, ругать у меня "правов нету" :) Я ж не модератор :D
Опубликовано 1 июля, 201014 г. comment_69753 :) ну тогда ладно, ругайте нас дальше :wink: попытаюсь исправиться и писать только по теме, но ничего не обещаю :D Ну, ругать у меня "правов нету" :) Я ж не модератор :D Тогда присоединяйтесь к общению :)
Опубликовано 1 июля, 201014 г. comment_69853 :D ну тогда ладно, ругайте нас дальше :wink: попытаюсь исправиться и писать только по теме, но ничего не обещаю :) Ну, ругать у меня "правов нету" :) Я ж не модератор :D Тогда присоединяйтесь к общению :D Спасибо, я вроде уже общаюсь ...
Опубликовано 1 июля, 201014 г. comment_69892 вот я и в раздумье... то ли самой купить билет то ли через ТТВ и по дороге до Бреста уже с кем-то из попутчиков познакомиться
Опубликовано 1 июля, 201014 г. comment_69893 вот я и в раздумье... то ли самой купить билетто ли через ТТВ и по дороге до Бреста уже с кем-то из попутчиков познакомиться второй вариант лучше, на мой взгляд! Заодно и общение начнется с соавтобусниками!
Опубликовано 1 июля, 201014 г. comment_69894 вот я и в раздумье... то ли самой купить билетто ли через ТТВ и по дороге до Бреста уже с кем-то из попутчиков познакомиться второй вариант лучше, на мой взгляд! Заодно и общение начнется с соавтобусниками! Если не хотите переплачивать примерно в полтора раза и быть в неведении какое место в вагоне Вам достанется - покупайте билеты сами.
Опубликовано 1 июля, 201014 г. comment_69896 Если не хотите переплачивать примерно в полтора раза и быть в неведении какое место в вагоне Вам достанется - покупайте билеты сами. Место точно боковое верхнее будет :) (еду одна, до 40 еще есть время). Про переплату тоже знаю. НО оооочень прельщает вариант со знакомством время еще есть подумаем...
Опубликовано 1 июля, 201014 г. comment_69899 Нее, боковое - не факт! А вот верхнее - да! Сколько ездила, всегда - сверху, но в нормальном плацкарте, и сразу знакомилась с соседкой по отелю да и по автобусу тоже.
Опубликовано 1 июля, 201014 г. comment_69931 ...и сразу знакомилась с соседкой по отелю да и по автобусу тоже. хм.. значит ТТВ старается соседей по автобусу вместе в поезде разместить? или это Вам так везёт :) ?
Опубликовано 1 июля, 201014 г. comment_69937 ...и сразу знакомилась с соседкой по отелю да и по автобусу тоже. хм.. значит ТТВ старается соседей по автобусу вместе в поезде разместить? или это Вам так везёт :) ? У меня в прошлом туре было не так, в поезде я не познакомилась ни с соседкой по отелю, ни с соседом по автобусу. Зато познакомилась с другими дамами, с которыми и общалась во время тура!
Опубликовано 1 июля, 201014 г. comment_69941 в нормальном плацкарте, и сразу знакомилась с соседкой по отелю еще в поезде вычислить будущего соседа по гостинице невозможно. разве что с кем-нибудь быстро задружиться, а потом просить гида разместить вместе. обычно гид не возражает, когда туристы просят поменяться друг с другом номерами, чтобы с новой "подруженцией" оказаться вместе
Опубликовано 1 июля, 201014 г. comment_69972 в нормальном плацкарте, и сразу знакомилась с соседкой по отелю еще в поезде вычислить будущего соседа по гостинице невозможно. разве что с кем-нибудь быстро задружиться, а потом просить гида разместить вместе. обычно гид не возражает, когда туристы просят поменяться друг с другом номерами, чтобы с новой "подруженцией" оказаться вместе мне мою соседку по отелю сразу гид "сдала", когда раздавала паспорта в поезде. Имея список фамилий на руках, который дает ТТВ не составило ее вычислить сразу при первой же посадке в автобус в Бресте :) , а можно было бы у гида и место в поезде уточнить и пойти сразу познакомиться если не терпелось узнать)))))
Опубликовано 2 июля, 201014 г. comment_69996 ...и сразу знакомилась с соседкой по отелю да и по автобусу тоже. хм.. значит ТТВ старается соседей по автобусу вместе в поезде разместить? или это Вам так везёт :lol: ? Не то, чтобы везет, просто с кем в поезде ехали потом находим реальных соседей и меняемся парами в отеле, а было дело и местами в автобусе, еще ни разу не отказывали))).
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.