Irina Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вопрос к ТТВ. Мы собираемся с подругой присоединиться к группе в Бресте. Так ехать в 2 раза дешевле, чем через Москву. В турагентстве г.Ростова-на-Дону спросили дадут ли нам имя и сотовый телефон нашего гида, чтобы мы в Бресте могли быстро связаться и присоединиться к группе. Нам ответили, что это не корректно. и сотовый телефон гида никогда не дается. Как нам связаться с гидом? Как узнать номер нашего автобуса? Может это можно как-то сделать через электронную почту. Могут ли сотрудники ТТВ связаться со мной через интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 -. Мы собираемся с подругой присоединиться к группе в Бресте. Так ехать в 2 раза дешевле, чем через Москву. В турагентстве г.Ростова-на-Дону спросили дадут ли нам имя и сотовый телефон нашего гида, чтобы мы в Бресте могли быстро связаться и присоединиться к группе. Нам ответили, что это не корректно. и сотовый телефон гида никогда не дается. Как нам связаться с гидом? Как узнать номер нашего автобуса? Может это можно как-то сделать через электронную почту. Могут ли сотрудники ТТВ связаться со мной через интернет? Вы можете присоединиться к группе в Бресте, турагенство Вас неправильно информирует. Напишите менеджеру ТТВ по Вашему направлению для решения Вашего вопроса. Координаты в разделе "Контакты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибо! :lol: Я попробовала связаться с менеджерами. Написала, теперь буду ждать ответа. Он прийдет по электронной почте, или отвечают как-то на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибо! :lol: Я попробовала связаться с менеджерами. Написала, теперь буду ждать ответа. Он прийдет по электронной почте, или отвечают как-то на форуме? Если написали по электронке - напишут по электронке, если в аське - соответственно в аське. А можно и позвонить :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 3 июля, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Добрый день, уважаемая Irina! Ответы на Ваши вопросы отправлены на Ваш личный e-mail. C уважением, руководитель направления "Франция-Испания" Кондратьева Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вопрос к ТТВ. Группа на тур 9МФ от 29 июля 2010 набирается нормально? Не будет переносов или отмены тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 -. Мы собираемся с подругой присоединиться к группе в Бресте. Так ехать в 2 раза дешевле, чем через Москву. В турагентстве г.Ростова-на-Дону спросили дадут ли нам имя и сотовый телефон нашего гида, чтобы мы в Бресте могли быстро связаться и присоединиться к группе. Нам ответили, что это не корректно. и сотовый телефон гида никогда не дается. Как нам связаться с гидом? Как узнать номер нашего автобуса? Может это можно как-то сделать через электронную почту. Могут ли сотрудники ТТВ связаться со мной через интернет? Странно! Нам где-то за неделю перед отъездом звонили сотрудники турфирмы и наряду с прочей информацией продиктовали мобильный телефон гида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Приехала из тура 9 МФ. Все просто класс. Повезло с гидом (Голицына Диана), отличный новый автобус, высококлассные и душевные польские водители. Все гостиницы были выше классом, чем заявленные. Очень довольна! Поеду еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.