Irina Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 Вопрос к ТТВ. Мы собираемся с подругой присоединиться к группе в Бресте. Так ехать в 2 раза дешевле, чем через Москву. В турагентстве г.Ростова-на-Дону спросили дадут ли нам имя и сотовый телефон нашего гида, чтобы мы в Бресте могли быстро связаться и присоединиться к группе. Нам ответили, что это не корректно. и сотовый телефон гида никогда не дается. Как нам связаться с гидом? Как узнать номер нашего автобуса? Может это можно как-то сделать через электронную почту. Могут ли сотрудники ТТВ связаться со мной через интернет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 -. Мы собираемся с подругой присоединиться к группе в Бресте. Так ехать в 2 раза дешевле, чем через Москву. В турагентстве г.Ростова-на-Дону спросили дадут ли нам имя и сотовый телефон нашего гида, чтобы мы в Бресте могли быстро связаться и присоединиться к группе. Нам ответили, что это не корректно. и сотовый телефон гида никогда не дается. Как нам связаться с гидом? Как узнать номер нашего автобуса? Может это можно как-то сделать через электронную почту. Могут ли сотрудники ТТВ связаться со мной через интернет? Вы можете присоединиться к группе в Бресте, турагенство Вас неправильно информирует. Напишите менеджеру ТТВ по Вашему направлению для решения Вашего вопроса. Координаты в разделе "Контакты". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted July 2, 2010 Author Report Share Posted July 2, 2010 Спасибо! :lol: Я попробовала связаться с менеджерами. Написала, теперь буду ждать ответа. Он прийдет по электронной почте, или отвечают как-то на форуме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 Спасибо! :lol: Я попробовала связаться с менеджерами. Написала, теперь буду ждать ответа. Он прийдет по электронной почте, или отвечают как-то на форуме? Если написали по электронке - напишут по электронке, если в аське - соответственно в аське. А можно и позвонить :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted July 3, 2010 Модераторы Report Share Posted July 3, 2010 Добрый день, уважаемая Irina! Ответы на Ваши вопросы отправлены на Ваш личный e-mail. C уважением, руководитель направления "Франция-Испания" Кондратьева Ирина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted July 8, 2010 Author Report Share Posted July 8, 2010 Вопрос к ТТВ. Группа на тур 9МФ от 29 июля 2010 набирается нормально? Не будет переносов или отмены тура? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья-Петербург Posted July 8, 2010 Report Share Posted July 8, 2010 -. Мы собираемся с подругой присоединиться к группе в Бресте. Так ехать в 2 раза дешевле, чем через Москву. В турагентстве г.Ростова-на-Дону спросили дадут ли нам имя и сотовый телефон нашего гида, чтобы мы в Бресте могли быстро связаться и присоединиться к группе. Нам ответили, что это не корректно. и сотовый телефон гида никогда не дается. Как нам связаться с гидом? Как узнать номер нашего автобуса? Может это можно как-то сделать через электронную почту. Могут ли сотрудники ТТВ связаться со мной через интернет? Странно! Нам где-то за неделю перед отъездом звонили сотрудники турфирмы и наряду с прочей информацией продиктовали мобильный телефон гида... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted August 14, 2010 Author Report Share Posted August 14, 2010 Приехала из тура 9 МФ. Все просто класс. Повезло с гидом (Голицына Диана), отличный новый автобус, высококлассные и душевные польские водители. Все гостиницы были выше классом, чем заявленные. Очень довольна! Поеду еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.