svw Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 В апреле побывала в великолепном туре по Китаю. Большущее спасибо ТВВ, супер профессиональной китайской сопровождающей Маше и, конечно, тем кто со мною был :). Ну что, теперь надо на Запад :(. Только к Америке у меня почему-то абсолютно нет добросердечного расположения. Если бы был такой тур, чтобы можно было телепортироваться по их природным красотам мимо всех городов, но телепорт достояние будущего :D. А вот к Кубе очень даже есть душевное расположение. Поэтому очень хочется увидеть к апрелю будущего года в каталоге ТТВ комбинированный тур: 5-7 дней экскурсионная программа, 5-7 дней отдых на Варадеро. В общей сложности дней 12-14, лучше 14, уж если забираться в такую даль, то отдыхать так отдыхать :D. Думаю, если поставить 1-2 заезда в месяц, то такой тур вполне можно будет сделать групповым, думаю желающих будет достаточно. Еще после Китая сильно потянуло на Восток, и хочется увидеть в перспективе экскурсионный тур по Тайланду и не менее роскошной стране Бирме, желательно хотя бы с двухразовым питанием и небольшим 3-4 дня морским отдыхом. И, конечно же, какой-то фундаментальный тур по Индии, хотя почему-то кажется, что это дело неближайшего будущего. Но сначала буду ждать Кубу. Хочется попасть туда, пока атмосфера там та, какая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey TTV Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 В апреле побывала в великолепном туре по Китаю. Большущее спасибо ТВВ, супер профессиональной китайской сопровождающей Маше и, конечно, тем кто со мною был :). Ну что, теперь надо на Запад :). Только к Америке у меня почему-то абсолютно нет добросердечного расположения. Если бы был такой тур, чтобы можно было телепортироваться по их природным красотам мимо всех городов, но телепорт достояние будущего :). А вот к Кубе очень даже есть душевное расположение. Поэтому очень хочется увидеть к апрелю будущего года в каталоге ТТВ комбинированный тур: 5-7 дней экскурсионная программа, 5-7 дней отдых на Варадеро. В общей сложности дней 12-14, лучше 14, уж если забираться в такую даль, то отдыхать так отдыхать :). Думаю, если поставить 1-2 заезда в месяц, то такой тур вполне можно будет сделать групповым, думаю желающих будет достаточно. Еще после Китая сильно потянуло на Восток, и хочется увидеть в перспективе экскурсионный тур по Тайланду и не менее роскошной стране Бирме, желательно хотя бы с двухразовым питанием и небольшим 3-4 дня морским отдыхом. И, конечно же, какой-то фундаментальный тур по Индии, хотя почему-то кажется, что это дело неближайшего будущего. Но сначала буду ждать Кубу. Хочется попасть туда, пока атмосфера там та, какая есть. Уважаемая «SVW», Здравствуйте! Мы очень рады, что поездка в Китай и работа сопровождающего Марии оставила у Вас только приятные впечатления! Большое спасибо за положительный отзыв. В данный момент, мы обсуждаем возможность открытия таких новых для ТТВ направлений как Индия, Вьетнам, Тайланд, Латинская Америка, Каррибы, но только в следующем году. Готовые предложения по новым турам обязательно появятся на нашем сайте. C Уважением, Туртранс-Вояж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.