ellenna Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Уважаемые туристы!!! Волею судьбы оказались на 14 ряду справа-других мест не было! Очень волнуемся! Кто ездил или у кого ездили знакомые на таком ряду, поделитесь впечатлениями!!!
Маэстро Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Вернулись недавно из тура. В группе было 32 человека. Т.е. 14 ряд был свободен. Туда уходили отдыхать. Такая своеобразная "дача", все были довольны, иногда даже места заранее занимали. :) Правда в нашем случае кондиционер работал лучше именно в конце автобуса.
Гость Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Я ездила. Обычные ряды, места чуть более приподняты по сравнению с остальными. Но это зависит от автобуса. Не помню, чтобы были какие-то существенные отличия или недостатки. Разве что - выходить последними. Но за последние ряды обычно дают скидку и там почти всегда весело, потому что люди там, как правило, не дотошные, не вредные, не притязательные, не капризные, без запросов и претензий - те, кто недолго думая забронировались в последний момент - с более легким характером, так скажем, не буки :)
Rimon Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Уважаемые туристы!!! Волею судьбы оказались на 14 ряду справа-других мест не было! Очень волнуемся! Кто ездил или у кого ездили знакомые на таком ряду, поделитесь впечатлениями!!! В 2007 ездили в Италию на предпоследнем ряду слева. На последнем ряду за нами ехала немолодая пара (думается лет 60-63). Они же были нашими попутчиками по купе в брестском поезде. Очень милые позитивные люди. Хоть мы и помоложе, в течение всего тура очень плотно с ними общались, вместе ходили в самостоятельные довольно длинные прогулки в разных городах. Никаких жалоб от них на эти места не помню. Вроде, они были даже довольны, что эти места со скидкой. В последнем ряду всего 5 мест - среднее место никто не занимает - сидящие сзади используют его обычно как багажное.
Маэстро Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 потому что люди там, как правило, не дотошные, не вредные, не притязательные, не капризные, без запросов и претензий ... не буки :D :evil: Высказалась значит? На мы на втором ряду значит дотошные, вредные, капризные буки с претензиями.
Гость Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 потому что люди там, как правило, не дотошные, не вредные, не притязательные, не капризные, без запросов и претензий ... не буки :) :evil: Высказалась значит? На мы на втором ряду значит дотошные, вредные, капризные буки с претензиями. Я так и знала, что kaka это примет на свой счет. Значит, есть в этом доля правды. :D
ellenna Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Спасибо за ответы!!! На передних рядах тоже веселые люди ездят, я думаю!!! Будем надеяться, что нам будет комфортно на 14 ряду!!!
Raveman Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Я счас в туре 10B XL, пишу из Толо(Греция), волею судеб оказался впервые на последнем ряде, ибо автобус на 3- Звонили мы в первый день тура в Москву в ТТВ, но автобус нам не поменяли, будем по приезду ругаться... Так вот я пересел со своего 5 ряда на последний, заняв 3 места.., что сказать - мне понравилось - есть куда карты и распечатки положить, есть куда фотик пристроить, есть куда рюкзак кинуть. Кондишн правда слаб и туалет подбоком, но эт не так важно - гида слышно, всю группу видно... Да и выхожу последним, с этим ничего не поделать...
ellenna Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Уважаемый Raveman! Как это туалет под боком??? Он ведь в середине салона между 6 и 7 (5 и 6) рядами??? Первый раз слышу, чтобы туалет в хвосте был?!
Raveman Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 У нас в туре очень старый Неоплан 199х какого-то года, туалет в хвосте, слева от него 3 места последних где я обитаю. А пользоваться туалетом мы задние пассажиры не даем, пока обходились заправками и прочими местами, один раз тормозили в поле ибо сразу захотелось человеком 5....
Рысява Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Я ездила на последнем ряду. Автобус был обычный, т.е. туалет в середине салона, а последний ряд состоял из 5 кресел. Нас там сидело 3-е человек: у окна моя коллега - свободное место - я - свободное место - еще одна девушка. Единственное чем отличался наш ряд - сиденья не откидывались. Но даже при то, что у нас было несколько длинных переездов (более 600 км), никаких удобств мы не испытывали. Я сидела в центре автобуса, ноги вытянуть куда угодно - без проблем, обзор как говорится, на все 4 стороны :D На свободные места всегда складывали свои рюкзаки. На которых я всегда с комфортом спала. Все было слышно и видно, кондишн работал великолепно. В общем одни положительные эмоции :)
VesNa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Ну всё-всё... хватит рекламы.... Не иначе, ТТВ скидки отменит на последние места. А то и доплату установят. :D
ellenna Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Как здорово! Всем огромное спасибо за ответ!!! Я слышала, что в некоторых автобусах там еще и большое расстояние между последним и предыдущим рядом!!!
мур-мур Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 в недавнем туре по Греции у меня хоть и был предпоследний ряд, но из-за особенностей своего соседа по автобусу я в итоге переместилась на последний ряд 5 человеком. Вообщем-то никому тесно не было, чувствовали себя все комфортно. Единственное что под нами был движок, который дополнительно подогревал нас и мы сваливались в дрему, и кондиционер порой не помогал, хотя те кто были на первых рядах замерзали.
AnYa) Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 в недавнем туре по Греции у меня хоть и был предпоследний ряд, но из-за особенностей своего соседа по автобусу я в итоге переместилась на последний ряд 5 человеком. Вообщем-то никому тесно не было, чувствовали себя все комфортно. Единственное что под нами был движок, который дополнительно подогревал нас и мы сваливались в дрему, и кондиционер порой не помогал, хотя те кто были на первых рядах замерзали. Дополнительный подогрев-это хорошо, лишь бы кондиционер нормально работал...
chubchik Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Знали бы вы, люди добрые, как вы меня обрадовали! Буквально через неделю еду в тур 9К, а в автобусе сижу на последнем месте. Было некоторое беспокойство по этому поводу, но теперь я уверена, что все будет замечательно :wink:
AnYa) Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Знали бы вы, люди добрые, как вы меня обрадовали! Буквально через неделю еду в тур 9К, а в автобусе сижу на последнем месте. Было некоторое беспокойство по этому поводу, но теперь я уверена, что все будет замечательно :wink: +1. Я всегда мечтала сидеть на 14 ряду, но сама не решалась забронировать, а так получилось, что только эти места остались...Но теперь я даже рада, раз всем так они нравятся!!!Еще и со скидкой!!!
Гость Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 А после Амстердама, наверное, было еще веселей :wink:
мур-мур Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 в недавнем туре по Греции у меня хоть и был предпоследний ряд, но из-за особенностей своего соседа по автобусу я в итоге переместилась на последний ряд 5 человеком. Вообщем-то никому тесно не было, чувствовали себя все комфортно. Единственное что под нами был движок, который дополнительно подогревал нас и мы сваливались в дрему, и кондиционер порой не помогал, хотя те кто были на первых рядах замерзали. Дополнительный подогрев-это хорошо, лишь бы кондиционер нормально работал... ну прямо скажем в Греции и так за бортом было прилично, а тут еще горячее ))) Кондей работал, только при таком жаре мы его на последнем ряду вообще не ощущали, веером создавали доп ветерок
мур-мур Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Я ездила. Обычные ряды, места чуть более приподняты по сравнению с остальными. Но это зависит от автобуса. Не помню, чтобы были какие-то существенные отличия или недостатки. Разве что - выходить последними. по поводу выходить последним - скажу что у нас с последнего ряда мол. человек умудрялся первым выходить, я даже глазом порой не успевала моргнуть, а он уже на улице :D
ТАН_П Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 А еще на последнем ряду у нас был дополнительный обзор - в заднее окно. Очень хорошо было и фоткать и снимать.
AnYa) Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Я ездила. Обычные ряды, места чуть более приподняты по сравнению с остальными. Но это зависит от автобуса. Не помню, чтобы были какие-то существенные отличия или недостатки. Разве что - выходить последними. по поводу выходить последним - скажу что у нас с последнего ряда мол. человек умудрялся первым выходить, я даже глазом порой не успевала моргнуть, а он уже на улице :( Да-да, и у нас тоже последние ряды быстро бежали, нам приходилось их пропускать... Вообще все почему-то стремились во вторую дверь, даже передние ряды...
мур-мур Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 [quote name="AnYa)" Да-да' date=' и у нас тоже последние ряды быстро бежали, нам приходилось их пропускать... Вообще все почему-то стремились во вторую дверь, даже передние ряды...[/quote] ага, причем сколько мы не говорили передним рядам об этом - ничего не менялось
AnYa) Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 ага, причем сколько мы не говорили передним рядам об этом - ничего не менялось У нас также!Они еще и возмущались!!!
ellenna Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Да-да, точно! Передняя дверь была всегда свободна, а в среднюю стояла очередь с двух сторон! Я думала, это только в нашем туре так было, оказывается почти все среднюю дверь предпочитают!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.