Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

AnYa)

Пользователи
  • Posts

    397
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AnYa) last won the day on January 8 2016

AnYa) had the most liked content!

Reputation

551

3 Followers

About AnYa)

  • Birthday 01/24/1989

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Cádiz
  • Интересы
    Путешествия, Иностранные языки, Межкультурная коммуникация

Контакты

  • Skype
    ann.balyuk

Recent Profile Visitors

5,668 profile views
  1. Причём паника и тревожность - это когда оснований нет, а люди истерят. Когда я писала посты, испанцам уже было сказано на работе, что будут закрывать страну, оставалось лишь дождаться подписания документа на уровне страны, но нет же, нашим все ни по чем, на фейсбуке по мне тоже прошлись не хило, тут в бан отправили, но ничего, каждый из этой ситуации выводы сделает...
  2. Ну что же, чего и следовало ожидать, группа с 13.03.2020 с туром Лас Файяс дальше Мадрида и Толедо не уехала, теперь не совсем понятно, как их будут вывозить, билетов нет пока, отель сначала пытался выселить в 12:00, но разрешили остаться ещё на ночь... а ведь ещё в пятницу на форуме были бравые сообщения о том, что в Испании все ок, едем... тут уже не столько сам вирус важен, сколько стремительность и непредсказуемость развития ситуации, а также уровень всеобщей тревожности в стране, ничего не спланируешь дальше, чем на день... Мне кажется, что при всем нашем желании ехать и не желании верить, что угроза все же есть (повторю, не столько даже вируса), теперь есть реальный пример того, что последствия нежелания терять деньги/верить в происходящее, могут принести ещё к большим потерям... Думаю, что части этой группы ещё по России потом добираться и менять билеты. Понятно, что каждый из группы сам принял решение ехать, и что их не бросят и вывезут, но для меня это повод задуматься о целесообразности путешествий и отрицания сложившейся ситуации...
  3. У вас с 13.03 тур с Лас Файяс? То есть, просто сообщили, что не будет карнавала, а тур едет?
  4. Так если Мадрид красной зоной будет с пятницы, уже работодатели сотрудников предупредили, как Вы себе представляете программу тура?))
  5. Уточните, пожалуйста, ситуацию по туру 9jd avía с 22.03.2020. Мадрид с пятницы входит в карантин, красная зона, вылеты у этого тура в Мадрид. Мы через Африку и потом на лодке, или тур все же отменят?
  6. Вам должны предоставить подтверждение фактически понесённых издержек...
  7. И документально их подтвердив. к слову, в нашем договоре процентов и нет, но они волшебным образом появились в личном кабинете в ответе менеджера по поводу удержаний в связи с аннуляцией))
  8. Приведу выдержку из проверок Роспотребнадзора: «Заключая договор с турфирмой, клиенту обычно приходится подписывать тот вариант договора, который разработан в фирме. Изменить или дополнить этот шаблон договора клиент не может. Причем, как отмечает Роспотребнадзор, довольно часто турфирма включает в договор условия, ущемляющие права потребителей. Типичный пример: в договоре предусмотрено, что в случае его расторжения туроператор удерживает с клиента фиксированную сумму, в том числе в процентном отношении к цене услуги. Однако, по мнению Роспотребнадзора, такие условия договоров следует рассматривать как ущемляющие установленные законом права потребителя и соответственно подпадающие под нарушения, предусмотренные частью 2 статьи 14.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Штраф по данной статье составит: для руководителей – 1000 – 2000 руб., для турфирмы – 10 000 – 20 000 руб.» ссылка на сайт: https://www.klerk.ru/buh/articles/169975/
  9. Они не могут быть прописаны в договоре в денежных единицах, такой договор можно признать недействительным
  10. В Валенсии Лас Файяс перенесли на июнь, а у ТТВ тур 13.03.2020 отправляется в Испанию и основной темой был этот фестиваль. Также и наш тур от 22.03.2020 9jd avía не собираются отменять и не предлагают перебронировать на более позднюю дату... Аэрофлот почему-то разрешает, наверно, при 100% безопасной обстановке не стал бы вводить такие меры, а также отменять ВСЕ вылеты в Валенсию и Малагу
  11. Роспотребнадзор бы с Вами не согласился. Удержания не могут быть указаны в договоре ни в денежных единицах, ни в процентах. Только фактически понесённые издержки.
  12. Ого, у нас в туре неделю назад ещё 4 евро стоил подъём, а мне, как студентке 2 евро, может, с июля подняли цены...
  13. Была на экскурсии с Евгением 2 раза, в Лионе и в Ле Пюи Ан Веле, а в этом году тоже с Сергеем в Лионе... Мне намного больше понравилось, как Сергей выстроил экскурсию, да и с юмором у него все в порядке... А Евгения очень сложно слушать из-за постоянного «Эээ», оба раза уходила с экскурсии. Все же над этим аспектом нужно ему работать, я считаю!
  14. Вот и закончился наш удивительный и, по правде, уникальный тур 2AS «Край лаванды и розовых фламинго», а значит, самое время выразить благодарность. Большое спасибо ТТВ за такой насыщенный и необычный маршрут, который соединил в себе и старину, и море, и горы. Мы посетили места, которые завораживают и до которых добраться самостоятельно не каждый решится! Особенно запомнилась деревушка Ле Пюи Ан Веле со статуей Богоматери, возвышающейся над городом! Несомненно, огромное спасибо нашему гиду Алле Виноградовой, профессионалу с большим опытом, а также просто замечательному, доброму и душевному человеку. Алла позволила нам действительно насладиться этой красотой, не устраивая бешеную гонку даже и в таком насыщенном на события и места туре. Это был первый тур за 10 лет, где мы никуда не спешили, но везде успели! Алла интересный рассказчик, отлично знает историю, при этом абсолютно не перегружает информацией, грамотно подбирает фильмы. Обладает невероятной выдержкой, тактична, внимательна, учитывает пожелания туристов. Отличное чувство юмора, интеллигентность, способность не зацикливаться на мелких неурядицах - это тоже про неё. Лично мне в Алле больше всего понравилось, что она настоящая и не стремится понравиться всем без исключения, просто четко и методично, но при этом с душой выполняет свою работу! Безусловно, Алла именно тот гид, с которым хочется путешествовать вновь и вновь! И, конечно, спасибо нашим водителям, Лешеку и Анжи! Это был их первый опыт поездки по Франции, да ещё и сразу на таком сложном маршруте, но они показали нам все... и даже больше, когда сбивался навигатор... Комфортное вождение, сверкающий от чистоты автобус, презентабельный внешний вид, а самое главное - доброжелательность и чувство юмора, за это спасибо им большое! В этом туре, наконец, сбылась моя мечта - лавандовые поля. Ни одна фотография не передаст этот аромат и буйство красок, но мы навсегда запомним те эмоции, которые испытали, когда увидели эти бескрайние поля!!!
  15. Добрый день! Отправьте, пожалуйста, список отелей по туру 2AS с 29.06. Спасибо!
×
×
  • Create New...