Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Солнечная Хорватия и незабываемая Венгрия! 4МА-Далмация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Просмотры 16.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_131921

Красиво так. Спасибо.

И городок то вроде небольшой.

Да, городок небольшой и зеленый и оттого очень уютный.

Опубликовано
comment_132977

Разве загран не месяц делают? За август делайте паспорт и вперед в сентябре :)

К сожалению, в сентябре учеба начинается... Но ничего, я потерплю)))

Опубликовано
comment_133473

Chapa, расскажите, пожалуйста, про горный серпантин на подьезде к Медене. Очень крутой? Мои знакомые прямо страсти понарассказывали?

Опубликовано
  • Автор
comment_133500

Chapa, расскажите, пожалуйста, про горный серпантин на подьезде к Медене. Очень крутой? Мои знакомые прямо страсти понарассказывали?

Да что вы, там не до страстей - такой вид шикарный открывается на море и острова, что просто глаз не оторвать! Про все на свете забываешь! У меня лично не было никакой боязни и паники. Хотя дорога действительно извилистая. Но наши водители, как впрочем и любые водители, работающие с ТТВ, настолько себя зарекомендовали, что чувствуешь с ними себя в полной безопасности.

Советую и вам не переживать и любоваться чудесными видами :)

Опубликовано
comment_133733

Chokolate vanilla.А в нашей поездке на Плитвицах был выбран очень сложный маршрут.Те,кто ездил.так умотались...Приехали измученными.Экскурсия была платная.А в Чарду сходить нужно.Мы там встретились случайно с замечательным гидом Лещенко Ириной.С ней была поездка по Чехии и Баварии в 2009 году.Очень было приятно.

Опубликовано
  • Автор
comment_133746

Еще раз убеждаюсь, что сделали правильно, не поехав ни в Дубровник, ни на Плитвицы. Езды на автобусе больше, чем время проводимое там. А эти места заслуживают большего внимания, чем просто пробежаться галопом. Теперь есть повод вернуться в Хорватию, чтобы уж самим съездить и спокойно оценить всю эту красоту.

Опубликовано
comment_133772

Те, кто отдыхал на Истрии, советуют обязательно поехать этим туром. По сравнению со Средней Далмацией, говорят намного лучше. Может кто побывал по двум маршрутам рассудит?

Опубликовано
  • Автор
comment_133778

Говорят, там сам отель лучше, но и другие экскурсии, кроме разве что Плитвиц. Но и остальная программа совсем разная. Мы лично выбрали этот тур еще из-за Венгрии, т.к. это историческая родина мужа и его мамы, они хотели там побывать.

Ни о чем не жалеем, но есть желание теперь отдохнуть и на Истрии.

Опубликовано
comment_133911

Chokolate vanilla.А в нашей поездке на Плитвицах был выбран очень сложный маршрут.Те,кто ездил.так умотались...Приехали измученными.Экскурсия была платная.А в Чарду сходить нужно.Мы там встретились случайно с замечательным гидом Лещенко Ириной.С ней была поездка по Чехии и Баварии в 2009 году.Очень было приятно.

У нас в туре с 17.09 Плитвицы как бонус входят в тур, и Дубровник тоже. Поедем несмотря ни на что. А в Чарде были, очень довольны. пойдем еще раз. Все понравилось: и меню. и танцы. Были в национальном ресторане в Баварии, так вот в Венгрии посытнее и повеселее.Хотя в Баварии песни понравились.

И в сентэндре еще раз поедем. Излучина дуная-крррасота!!! И сам город тоже хорош.

Опубликовано
comment_134664

Немного моего творчества по излучине Дуная

P1000273.JPG

P1000274.JPG

P1000281.JPG

P1000283.JPG

P1000285.JPG

P1000290.JPG

P1000291.JPG

P1000301.JPG

P1000300.JPG

Опубликовано
comment_134927

Фото классные. Спасибо! Вспомнила, как была там в Нг 2011, вспомнила, что скоро там буду еще-просто положительные эмоции на работе в понедельник.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.