tomik7201 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Огромное спасибо замечательному гиду-Саловой Ирине!(тур 3Д-море.Римские каникулы с 16.06.2010)за то,что мы действительно побывали на каникулах.Приятный,отзывчивый,знающий гид. На протяжении всего тура она старалась сделать наш отдых незабываемым.И у нее это получилось на все 100!Экскурсии были спланированы так, чтобы мы действительно посмотрели и узнали как можно больше.Ирочка, спасибо вам за Ваши интересные рассказы и просто за общение с нами!Спасибо ТТВ за таких прекрасных гидов,как Ирина!Надеюсь,что и в дальнейших моих путешествиях с ТТВ с гидами мне повезет. И еще,из всех гидов,проводящих экскурсии в городах,самой приятной была Лариса в Сиене.Такого гида можно слушать часами.Огромное ей спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 29 июля, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Добрый день, tomik7201! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством работы нашего гида-сопровождающего Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании! Обязательно передадим слова благодарности гиду-сопровождающему Саловой Ирине! Мы очень рады, что свой отдых Вы доверяете нам. А мы, в свою очередь, делаем все возможное, чтобы каждое путешествие приносило массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. С уважением, Зам. начальника Центральноевропейского отдела Митюшина Валентина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerusay Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 :) Присоединяюсь к одногрупнице! тур вспоминаем со светлыми воспоминаниями... Спасибо Ире за дополнительные экскурсии они были в тему, Спасибо ВАМ большое за отдых... Наше семейное трио собирается на следующий год в Грецию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmon Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, в принципе поддерживаю все выше сказанное, хотя моего места в автобусе и неоказалось, но это вина компании туртрансвояж. Зато познакомился с хоорошими людьми, с которыми поддерживаю дальнейшее общение. Всем привет, кто меня узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.