Перейти к содержанию

Свадебное путешествие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_53564

Подскажите пожалуйста!Мы с молодым человеком планируем пожениться 5 июня и поехать в свадебное путешевствие в тур 4Б Чехия и Бавария (так какжется называется) 15 июня. Каким образом должно быть оформление документов?

1)загранпаспорт у меня будет же еще на старую фамилию. И оформление всех документов на прежнюю.

2)стоит ли указывать в анкете при оформлении документов с кем я еду или лучше прописать что одна- как будет меньше проблем при получении визы.

3) у меня есть французский шенген, а у него паспорт чистый- специально полученный для этой поездки. какова вероятность ему в отказе визы?

4) может ли получиться так что одному из нас визу откроют а другому нет? как тогда поступить правильно- туртрансвояж деньги же не вернет наколько я понимаю. даже при оплате страховки. Да и омрачать медовый месяц этим не хочется как-то...((

5) когда у меня изменитться фамилия- будет ли действовать мне скидка постоянного клиента?

Вообщем вон сколько всяких вопросов и это только пока сформулированные. Спасибо всем, кто может помочь какой-либо информацией)

Опубликовано
comment_53570

Скидка постоянного клиента у Вас сохранится в любом случае, перемена фамилии, места жительства и прочие изменения никак не отразятся на этом. Турист, он есть турист. :lol:

Что касается виз. Конечно же, стоит указать, что вы едете вместе. Консульства обычно на этот факт тоже смотрят :shock: , поэтому результат будет, как правило, для обоих соискателей на визу одинаковым.

Если у Вашего молодого человека есть постоянная работа, другими словами, источник дохода, то для беспокойства нет причин. Чистый паспорт, без виз, это ещё не повод в отказе.

Приложите к документам выписку из банка со счета, даже если этого нет в требованиях консульства, это только увеличит Ваши шансы на получение виз. И обязательно при бронировании укажите, что это ваше свадебное путешествие, ТТВ в таких случаях ещё делает сюрпризы.:lol:

На оставшиеся вопросы, думаю, более грамотно ответит сам ТТВ. Удачи Вам! :lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_53600

Алексей

спасибо за информацию. Надеюсь, что ТТВ прислушается к вашему совету и ответит) меня больше интересует все-таки юридическая сторона оформления всего, а не столько субъективное отношение консульств)

Опубликовано
  • Модератор
comment_53636

Здравствуйте Мумрик!

Нам очень приятно , что Вы планируете доверить организацию своей свадебной поездки нашей компании!

С удовольствием, отвечаем на все Ваши вопросы.

1) Документы в Консульство будут подаваться заранее. Так как на момент подачи документов Вы не будете являться супругами, то Вам необходимо предоставить два отдельных комплекта документов: Ваш будущий супруг подает на себя документы, а Вы, на свою нынешнюю (девичью) фамилию. Перечень необходимых документов размещен на нашем сайте в разделе "информация / требования к документам" http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... quirements

2) В анкете можно указать с кем Вы выезжаете, но этот факт на открытие визы не влияет. Все предоставляемые нам данные должны быть чёткие точные и максимально достоверные.

3) Наличие шенгенских виз - это дополнительный плюс при получении визы. Чистый паспорт, т.е. без шенгенских виз - не является причиной для отказа в визе.

4) Для Вашего спокойствия, мы рекомендуем воспользоваться дополнительной услугой "ГАРАНТИЙНЫЙ ПЛАТЕЖ ОТ НЕВЫЕЗДА" http://www.tourtrans.ru/index.php?page=bonus&id=gplat

Уплата «Гарантийного платежа» от невыезда дает возможность избежать удержаний по договору при возникновении определенных обстоятельств.

При невозможности совершения Вами поездки в случае отказа в визе Вашему супругу (супруге), оформленным в той же путевке, Вам возвращается стоимость путевки за вычетом «Гарантийного платежа» и стоимости услуг по оформлению визы, указанной в программе тура.

5) Скидки постоянных клиентов при смене фамилии сохраняются. В последующем, для получения скидки, при оформлении в тур, необходимо сообщить Вашу предыдущую фамилию.

Надеемся, что Ваша свадебная поездка будет ярким и красочным началом счастливой семейной жизни, а путешествия с нашей компанией станут для Вас доброй традицией для празднования годовщин Вашей свадьбы.

Желаем, чтобы Ваше путешествие было увлекательным и незабываемым :!: :!: :!:

Искренне Ваш, Туртранс-Вояж

Опубликовано
comment_53637

У меня знакомая после свадьбы загранпаспорт не меняла, но прикладывала дополнительно свидетельство о браке, это было около трёх лет назад. Как сейчас обстоят дела, думаю в агенстве подскажут.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_74689

У меня вопросы по свадебному путешествию.

Отправляем молодоженов.

Свадьба 12 сентября, тур с 16. Естественно, документы они оформляют как холостые на данный момент. В анкете ТТВ указывают, что едут вместе.

1. Не возникнет ли вопросов на таможне, кем они приходятся друг другу.

2. Главный для них, вопрос: как их будут селить в гостиницах (едут с одним чемоданом), лист бронирования у них один.

В прошлом году, когда я ездил, за мной на следующем ряду ехали молодожены, и все вроде было нормально.

Опубликовано
comment_74691

Селить их, без сомнения, должны вместе. При бронировании указываете двухместный номер, никаких тут сложностей даже быть не может. Тем более в анкете ТТВ указали, что едут вместе.

А если на таможне спросят, говорить, как есть, правду, четыре дня назад поженились, а документы на визу нужно было оформлять заранее. Загранпаспорта в порядке, визы стоят. На всякий случай можно взять свидетельство о заключении брака, но уверена, что оно и не понадобится.

Опубликовано
  • Модератор
comment_74714

Добрый день, JuS.

Нюша Принцесса абсолютно верно Вам ответила.

Спасибо нашему эксперту!

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу