Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Алексей

Эксперт Рождества 2013
  • Content Count

    1,141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

613

7 Followers

About Алексей

  • Rank
    Эксперт
  • Birthday August 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    познавать новое во время путешествий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо за поздравления! Очень приятно! Не думал что меня кто-то помнит здесь. Очень рад что мои отзывы были полезны. Спасибо!
  2. Добрый вечер! Очень хорошо, что Вы решили посетить рождественскую Европу. Уверен, что Вам очень понравится, и Вы увезете с собой яркие впечатления, кучу эмоций, сможете окунутся в предпраздничную атмосферу. Кто бы чего не говорил по этому поводу, но Адвен действительно удивительно время в Европе. Погода. В Дрездене конечно же будет попрохладнее, чем в Праге и Будапеште. В Дрездене температура в это время года в среднем +10 +8 градусов, но по ощущениям из-за влажности и ветра градусов 5-7. В Праге немного теплее, в Будапеште сможете еще насладиться теплом. Как и писал ранее, рекомендую е
  3. Приятно глазу и душу греет такая картина. Хоть угля в топку подбрасывай, чтобы рубль укреплялся такими темпами! :i-m_so_h:
  4. Ваш отель расположен в самом центре городка. Сам в нем останавливался несколько раз. Все будет зависеть от того, во сколько будет утром отъезд из отеля, плюс заложите время на завтрак. Учтите, что данная местность гористая.
  5. Увы, в данной ситуации из-за скачков курса платить картой в поездке становится невыгодно. Приходиться покупать наличку по более выгодному курсу заранее, и ехать с ней, карта только как для подстраховки. Разве что сейчас, платеж картой ещё как-то оправдан в европейских странах с нац. валютой.
  6. Бронировать места в автобусе лучше раньше, так есть возможность выбора. Если на руках есть открытая виза, то можно и вообще "прыгнуть" в тур за неделю до начала, а если необходимо проходить все визовые процедуры, то за 1,5 месяца до начала тура Вы точно должны определиться с туром, ну и внести оплату. По прибытию в города, проводятся экскурсии. Иногда дают время для краткого самостоятельного осмотра. Можно фотографировать во время экскурсии или в свободное время. Иногда его бывает совсем немного, но для фотографий выделить несколько минут всегда возможно. А вообще, если что-то увидели инте
  7. Добрый вечер! С данным туром очень много всего связано. После приезда, было решено поехать в данный тур снова, уж очень он запал в душу. Долгие месяцы воспоминания не отпускали, каждую ночь снился Зальцкаммергут, настолько комфортно мы себя чувствовали там. Красота гор, озер, радушие местных жителей сделали свое дело. Во что бы то ни стало, решено было вернуться снова. Мечты мечтами, но увы, из 4 выездов оставили только 2, а затем программу и совсем удалили. Что оставалось делать в данной ситуации? Конечно же ехать самостоятельно. Первоначально начали собирать информацию совместно с отдело
  8. Тема действительно очень актуальная и волнующая многих. Начну издалека. Были времена, когда я лично готов был ехать и с 5 ночными переездами, чтобы только посмотреть Европу. За плечами есть туры с 2 и 3 ночными переездами. Про присутствующие нюансы в данных турах писать не буду. С каждым новым туром хотелось все больше комфорта, чтобы восприятие городов было максимально свежим. Настал момент и ночные переезды отпали для меня как альтернатива. Но мы туристы все разные, поэтому по тем или иным обстоятельствам некоторым приходиться делать выбор в пользу своего ограниченного бюджета.
  9. Поздравляю с 20 летием уважаемый ТТВ! Процветания и успехов в туристическом бизнесе во все времена. Отзывчивых и познавательных туристов. Удачи и здоровья всем Вашим сотрудникам!
  10. Нет, дело было в Германии в городке Гармиш-партенкирхен. В некоторых других местах на кассах тоже есть подобные предупреждения.
  11. Раньше покупал на Белорусском вокзале, сейчас обменника там нет. Народ рекомендует обменник на Никольской, но туда не всегда есть время подъехать. Поэтому жестко, но что делать, менял на Паджеро 1000 руб на 50 злотых. Небольшая наличка тоже нужна в поездке. Если бы в районе Белорусского вокзала меняли рубли на злотые было бы проще. Когда впереди меня в Первом Чешско-российском банке молодой человек покупал 15000 долларов и 15000 евро по курсу в 63 рубл., я был обескуражен. А сейчас понимаю всю оправданность. Хорошо что и крон поменял больше чем надо было. Запас не тянут :)
  12. 14.12 вернулся из тура. На Паджеро менять рубли на злотые ужасно не выгодно. За 1000 руб. дают 50 злотых. Получается курс 1 к 20. Лучше купить в Москве. Т.к у меня возможности купить злотые не было, старался платить картой. В туристических местах расчет ведут по карте в долларах (куда завозят для массового обеда), в других местах в злотых. 6.12.14 курс по карте был 16,1, а 13.12.14 уже соответсвенно 18.1 (виной тому наша рублевая нестабильность). Кроны купил в Москве в Первом чешском банке и не заморачивался с обменом в Праге. Удобно и курс устраивает, дают купюры по 100,200,500 крон. Т
  13. Добрый вечер! Пожалуйста, пришлите список отелей по маршруту 4-Magic плюс Advent с 4.12.2014. Заранее спасибо!
  14. Странно. Выход виз по данному туру намечен на 28.11. В графе не указано что визы открыты. Возможно некоторым туристам раньше дали визы.
×
×
  • Create New...