Katarina Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Уважаемый ТТВ, возможно ли во время автобусного тура отделиться от группы на 2 дня, а потом снова присоединиться к группе и продолжить тур? Меня устраивает программа тура №1, но хотелось бы провести 2 дня в Париже и 3 в Амстердаме, Выехать из Парижа раньше группы, самостоятельно пожить в Амстердаме и потом встретиться там с группой и продолжить поездку по маршруту. Возможно это?
lula Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Уважаемый ТТВ, возможно ли во время автобусного тура отделиться от группы на 2 дня, а потом снова присоединиться к группе и продолжить тур? Меня устраивает программа тура №1, но хотелось бы провести 2 дня в Париже и 3 в Амстердаме, Выехать из Парижа раньше группы, самостоятельно пожить в Амстердаме и потом встретиться там с группой и продолжить поездку по маршруту. Возможно это? Возможно, но надо все согласовать с ТТВ.
Katarina Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо за ответ! Уточните пожалуйста, согласовывать нужно до начала поездки или можно просто предупредить гида уже в дороге?
Модераторы Tourtrans Опубликовано 23 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Добрый день, Katarina. В Амстердаме Вы самостоятельно планируете бронировать отель? Конечно же, нужно предупредить нас заранее! С уважением, Ивлева Екатерина.
Katarina Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 В Амстердаме планирую бронировать отель или проживать у друзей которые живут там, пока точно не решила, все будет зависеть от цен на отели , а так конечно отель был бы удобнее, друзей обременять не хочется, едем вдвоем с мужем, а квартира у друзей не очень большая.
Katarina Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Уважаемый ТТВ, поясните пожалуйста каким образом вас предупредить заранее если я оформлять тур буду в своем городе, в фирме посреднике, и с вашим представителем встречусь непосредственно в момент начала тура. Мне нужно сообщит посреднику о моих планах отделиться от группы на 2 дня?
Модераторы Tourtrans Опубликовано 26 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Добрый день, Katarina. Будет хорошо, если Ваш менеджер отправит в ТТВ письмо с указанием информации о Ваших планах отсоединиться от группы на 2 дня. С уважением, Ивлева Екатерина.
Next Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Похожий вопрос к ТТВ. После отправки письма в ТТВ от менеджера турфирмы по поводу отсоединения от группы внутри тура и дальнейшего присоединения к ней, гид уже будет предупрежден, и с ним не возникнет разногласий в самом туре?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.