Лягушка путешественница Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Уважаемый ТТВ! Собираюсь в этот тур. Просматривая каталог на следующий год обнаружила, что из программы был выкинут Рышнов. Чем он помешал? Считаю его достойным посещения именно в данном туре, поскольку в отличае от греческих туров Румыния тут представлена наиболее полно и считаю, что Рышнов надо включить программу. И еще вопрос - а 15 евро все равно оплачивается при въезд в Турцию несмотря на то, что отменили визы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ...а 15 евро все равно оплачивается при въезд в Турцию несмотря на то, что отменили визы?Вообще-то соглашение об отмене виз между Россией и Турцией ещё не вступило в силу...и когда вступит, наверное, даже самому ДАМу неизвестно...С Бразилией, например, договорились ещё 2 года назад, а реально отменили только в этом... А на счёт Рышнова, думаю, переживать не стоит...Скорее всего, он "выпал" чисто случайно...Дорога из Брашова или Предяла в Бран так и так идет через Рышнов, и, думаю, при наличии кворума, его посещение с высокой степенью вероятности состоится...Хотя у нас в 4МР он был в программе, но из-за схода каменной лавины мы туда не попали :D А вообще завидую тебе по-хорошему...Классный тур...Я прошел этом маршрут за 2 захода, и кое-что осталось за кадром...Теперь вот тянет все это повторить и дополнить одновременно и за один присест :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я собиралась в тур 4R, но 01.01.11 его отменили. Где на сайте ТТВ можно найти описание тура 10R и даты выездов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Где на сайте ТТВ можно найти описание тура 10R и даты выездов? пока что только в каталоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Новый каталог нужно качнуть по ссылке (скачивается довольно долго) http://www.tourtrans.ru/catalog/ttv_cat ... 0_zima.pdf Описание 10R отличается от 4R только отсутствием в програме крепости Рышнов, которая находится в 10 км от Брашова, Предяла и замка Бран, как раз по середине пути...Стоимость та же... На 2011 год пока заявлены даты 27 апреля и 22 мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А на счёт Рышнова, думаю, переживать не стоит...Скорее всего, он "выпал" чисто случайно...Дорога из Брашова или Предяла в Бран так и так идет через Рышнов, и, думаю, при наличии кворума, его посещение с высокой степенью вероятности состоится...Хотя у нас в 4МР он был в программе, но из-за схода каменной лавины мы туда не попали :( А вообще завидую тебе по-хорошему...Классный тур...Я прошел этом маршрут за 2 захода, и кое-что осталось за кадром...Теперь вот тянет все это повторить и дополнить одновременно и за один присест :lol: Да рано завидовать то - я уже в этом году собиралась, только его ни один раз не набрали - только вот в сентябре кое как одну группу набрали :D Надеюсь хоть эти две группы наберут которые на весну заявили. А про Турцию спасибо за пояснение - я думала уже как с Изграилем оперативно будет. А вы кстати прям точь в точь по такому маршруту ездили или какой то другой тур был? Кстати а еще вопрос - почему в Болгарию виза 85 евро стоит, а не 55 как в другие страны Шенгена? Или у Болгарии своя виза какая то и она еще в Шенген не вошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Кстати а еще вопрос - почему в Болгарию виза 85 евро стоит, а не 55 как в другие страны Шенгена? Или у Болгарии своя виза какая то и она еще в Шенген не вошла?В Шенген Болгария не входит...Но стоит болгарская виза 35 евро (что однократная, что двукратная), и 20 евро сервисный сбор визового центра (который болгары все собираются отменить и не отменят)...итого 55 евро получается...Именно столько лично я платил за болгарскую визу...ну еще страховка плюсом...Причем, при наличии болгарской визы, с 2008 года вроде как не требуется оформления транзитной румынской визы (при нахождении в Румынии не более 5 дней)...Поэтому я не могу сказать, почему ТТВ берет 85 евро...Это надо у них спросить... А вы кстати прям точь в точь по такому маршруту ездили или какой то другой тур был?Нет, не точь-в -точь, хотя я изначально хотел именно такой маршрут как в 4R...Но чуть-чуть в прошлом году не дождались от ТТВ такого тура...И сначала летом в Болгарию слетали, отдыхали в Несебре, а оттуда уже ездили на экскурсии в Стамбул, на Шипку и в Тырново...а вот до Софии, Пловдива и Рилы не добрались...А потом уже осенью поехали с ТТВ в Румынию-Венгрию, ну и до кучи еще к нему 4МА+ Венгрия-Хорватия присоединили...А потом вышел новый каталог, и в нем уже был 4R...вот я тогда немного пожалел, что поторопился...а может, и все к лучшему...теми поездками я тоже очень доволен был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Просматривая каталог на следующий год обнаружила, что из программы был выкинут Рышнов. Чем он помешал? в этом году ни в одном из греческих туров посещение Рышнова не было, крепость насколько я поняла закрыта на реконструкцию или ремонт. возможно поэтому ТТВ ее и убрал из программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Всем спасибо за ответы - жаль только, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 7 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Добрый день, Лисицца. Основная достопримечательность Рышнова - крепость, которая на данный момент закрыта для посещения. Дата её открытия - не известна. По этой причине, мы убрали Рышнов из программы тура. В том случае, если крепость будет открыта - её посещение будет предложено туристам даже в рамках новой программы. И еще вопрос - а 15 евро все равно оплачивается при въезд в Турцию несмотря на то, что отменили визы? Соглашение на данный момент не ратифицировано. :wink: С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо - все ясно и понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birka Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Уважаемый Туртранс! Спасибо за выезд по этому маршруту в сентябре, но нельзя ли перенести дату выезда на неделю позже - на 18 сентября, чтобы не платить сезонную доплату? Ведь тур без отдыха на море, поэтому особого значения сезонность выезда не имеет, мне так кажется. А все-таки экономия 30 евро! Или дата 11сентября принципиальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 26 октября, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Добрый день, Birka! Мы приняли к сведению Ваши пожелания и обязательно их учтем. Данный вопрос требует времени на согласование с отделом бронирования и другими отделами. Как только появится информация - сразу же её разместим. Благодарим Вас за внимание к данному маршруту! С уважением, Ковалёва Наталия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Уважаемый ТТВ вроде бы смотрю тур неплохо набирается, поэтому наверное уже можно полагать, что он состоится, а не подскажите, чем можно заняться в Стамбуле в эти последние полдня, перед обратным отъездом в Болгарию? будет ли время, а главное возможность (может быть просто отель будет где то далеко) посетить какой нибудь стамбульский рынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 15 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Здравствуйте, Лисицца! По программе тура 10R у Вас будет возможность осмотреть один из рынков Стамбула - Большой базар (Крытый рынок) во время автобусно -пешеходной экскурсии в один из дней, а также в свободное время Вы сможете посетить другие рынки: Египетский (базар специй), Рыбный базар Галатасарай и др. Размещение группы планируется в районе Лалели. Один из самых ярких районов Стамбула, где расположено множество магазинчиков и торговых лавочек, в которых можно найти себе, и не только, подарочек по душе.;) Удачной Вам поездки :D. С уважением, Зам. начальника Центрально-европейского отдела Сыркина Катерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 спасибо, очень обрадовали!!!!!!!!! С нетерпением жду поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera097 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ТТВ, ответьте пожалуйста Планируем поездку по этому туру с 27 апреля. В связи с изменением маршрута хотелось бы задать несколько вопросов. Время поездки - праздничное, сложное и получается, что: - Посещение Фракийской гробницы приходится на 1 мая - воскресенье. Они работают в этот день? - Посещение Боянской церкови приходится на понедельник. Понедельник - выходной день. - Посещение дворца Пелеш перенесен на вторую половину дня, а он заказчивает работу в 16-15. Мы успеем посмотреть внутренее убранство дворца? Очень бы хотелось бы. Я знаю, что вы делаете все возможное, чтобы сохранить насыщенность тура, поэтому и интересуюсь, что будет с нашей программой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 5 марта, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Здравствуйте, Gera097! Относительно, Фракийской гробницы… Посещение Фракийской гробницы приходится на 1 мая - воскресенье. Они работают в этот день? Мы так же обеспокоены данным вопросом. Сделав запрос нашей принимающей стороне, они уверяют нас, что Фракийская гробница будет работать. Однако, более точно, как Вы так и Мы сможем узнать на маршруте. Что касается, - Посещение Боянской церкови приходится на понедельник. Понедельник - выходной день. - Посещение дворца Пелеш перенесен на вторую половину дня, а он заказчивает работу в 16-15 .Все состоится!:derisive: Очень рады, что Вас заинтересовал данный тур, до встречи на маршруте!:wink_002: С уважением, Сыркина Катерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera097 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera097 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Лисицца, а Вы когда собираетесь в этом тур? в апреле или мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Лисицца, а Вы когда собираетесь в этом тур? в апреле или мае в мае,а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera097 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я думала, если вы уже «пробиваете» билеты, мы будем попутчиками в туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 нет увы ) кстати а вы билеты не сами берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera097 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Билеты буду покупать сама. Но тут конечно есть доля риска. Сейчас билеты на наш поезд, но более ранним выездом продаются, а вот что будет на 27 апреля. Турагенство возьмет да выкупит все билеты. Из своей практики. Покупала билеты в январе на Минск за 45 дней, в 9 часов билеты только поступают в продажу и я у кассы ждала начала продаж, но мне предложили только боковые и купейные места. Плацкартных мест не было. Поехали в купе. В понедельник напишу как прошла покупка билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera097 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Покупка билетов прошла удачно. Но... Нам же нужно еще билеты обратно. А сайт РЖД на поезд № 16 с ЧОПа пишет "свободных мест нет". :search2: Но это правда на более ранние выезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.