Лягушка путешественница Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ттт там все нормализовалось, глюк видно был какой то - ну купе значит купе, будем купе брать в случае чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Лиса, для тебя хорошие новости! Въехать в Турцию без виз россияне смогут через месяц Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Россия и Турция завершили все процедуры, необходимые для введения безвизового режима между двумя странами. В среду в Кремле в присутствии президента Дмитрия Медведева и премьера Реджепа Эрдогана стороны обменялись нотами о вступлении в силу межправительственного соглашения об отмене визового режима и соглашения о реадмиссии. Предполагается, что безвизовый режим начнет действовать через 30 дней после обмена нотами. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=181628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ага, спасибо - видела, вот уже сижу и думаю куда б выгодней применить внезапно выпавшие лишние 15 евро)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна305 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ага, спасибо - видела, вот уже сижу и думаю куда б выгодней применить внезапно выпавшие лишние 15 евро)))))) Уважаемая лисица, прошу прощения за вопрос, вы уже оформили путевку на маршрут с Турцией. Я где то читала ваш отзыв, что хотели бы выбраться на маршрут Румыния - Венгрия. Это тоже моя давнишняя мечта. Хотела бы на майские праздники, ищу напарника! Если еще интересно, то напишите, я дам личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Уважаемая лисица, прошу прощения за вопрос, вы уже оформили путевку на маршрут с Турцией. Я где то читала ваш отзыв, что хотели бы выбраться на маршрут Румыния - Венгрия. Это тоже моя давнишняя мечта. Хотела бы на майские праздники, ищу напарника! Если еще интересно, то напишите, я дам личку. Ну во первых личкой тут пользоваться легко - просто нажав кнопочку у ника желаемого сообщения)) А во вторых - не припомню, может и хотела, но это было когда, еще не было этого тура. В 10R я еще в том году собиралась, но его не набрали, потому и пришлось менять, а на майские при любом раскладе не смогу, только на конец мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.