mamaber Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Первый раз оформляю визу с банковской справкой, поэтому такой вопрос: появилась необходимость снять со счета значительную часть денег, может ли это вызвать какие-то проблемы, ведь визы открываются в последний момент (знаю, что по Великобритании был отказ в подобном случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Первый раз оформляю визу с банковской справкой, поэтому такой вопрос: появилась необходимость снять со счета значительную часть денег, может ли это вызвать какие-то проблемы, ведь визы открываются в последний момент (знаю, что по Великобритании был отказ в подобном случае) В смысле Вы хотите снять деньги до того,как получите справку? или после? Если после - то проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaber Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Снять сейчас, а до получения визы еще как минимум 10 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вообще-то консульство НИКАК не может проверить наличие денег на счету, кроме как по справке, предоставленной вами из банка... Если только в консульстве засомневаются в подлинности (в плане подделки) справки (что крайне маловероятно), тогда могут запросить у вас еще одну справку...Но я лично о таких случаях не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 15 сентября, 2010 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Здравствуйте mamaber. Если Вы уже предоставили нам справку из банка, то проблем возникнуть не должно. С уважением ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaber Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.