Posted September 14, 201014 yr comment_80604 Первый раз оформляю визу с банковской справкой, поэтому такой вопрос: появилась необходимость снять со счета значительную часть денег, может ли это вызвать какие-то проблемы, ведь визы открываются в последний момент (знаю, что по Великобритании был отказ в подобном случае)
September 14, 201014 yr comment_80605 Первый раз оформляю визу с банковской справкой, поэтому такой вопрос: появилась необходимость снять со счета значительную часть денег, может ли это вызвать какие-то проблемы, ведь визы открываются в последний момент (знаю, что по Великобритании был отказ в подобном случае) В смысле Вы хотите снять деньги до того,как получите справку? или после? Если после - то проблем быть не должно.
September 14, 201014 yr Author comment_80607 Снять сейчас, а до получения визы еще как минимум 10 дней...
September 14, 201014 yr comment_80655 Вообще-то консульство НИКАК не может проверить наличие денег на счету, кроме как по справке, предоставленной вами из банка... Если только в консульстве засомневаются в подлинности (в плане подделки) справки (что крайне маловероятно), тогда могут запросить у вас еще одну справку...Но я лично о таких случаях не слышал...
September 15, 201014 yr Сотрудники comment_80690 Здравствуйте mamaber. Если Вы уже предоставили нам справку из банка, то проблем возникнуть не должно. С уважением ТТВ.
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.