Jump to content

1AK "ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛАССИКА" 4 сентября 2010 г.

Featured Replies

Posted
comment_81316

Это был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ тур.

Огромное спасибо нашему гиду Луари Наталье, водителям Алексею и Виталию за профессионализм, терпение и внимательное отношение к туристам!!!

Спасибо Туртранс-вояжу за прекрасно организованый тур!!!

Фотоотчет можно посмотреть здесь:

http://foto.mail.ru/mail/kbvg/

• Модераторы
comment_81497

Добрый день, kbvg.

Искренне рады, что поездка оставила у Вас положительные впечатления! Спасибо за высокую оценку нашей работы! :lol: Обязательно передадим Вашу благодарность Наталье и водителям.

До новых встреч на маршрутах Туртранс-Вояж!

С уважением, Тараканова Наталья.

comment_81621

Уважаемый kbvg, фотки просто СУПЕР!!!Очень красивые, качественные, просто заглядение! На одной из них даже себя обноружила :wink: А у меня почти на всех фото присутствуют части тела туристов :D Так что для пополнения своего фото альбома, я воспользуюсь Вашими снимками. Спасибо, большое :D

• Author
comment_81651
я воспользуюсь Вашими снимками

Не жалко :)

Наташа, если нужно, я могу дать ссылку где все фотки в одном архиве. Только пиши мне на "мыло".

Еще не забудь посмотреть видеоролики

PS Кстати, все написанное выше ко всем желающим относится :)

• 6 months later...
comment_107470

Спасибо.Очень хорошие альбомы по городам Европы.Хочу взять в июле неделю от отпуска.Мечтаю увидеть Берлин и Дрезден.Ваши фотографиии помогли утвердиться в выборе тура 7В " три дня в Берлине.Еще раз спасибо.

• 1 month later...
comment_115088

Тур Европейская классика THE BEST!!! Отличная получилась поездка!!! Спасибо гиду Максимовичу Александру за увлекательное путешествие, высокий профессионализм, заботу и терпение!!! А так же благодарность водителям Зенеку и Вальдеку за безопасную езду!

DSC02749.JPG

DSC02805.JPG

DSC02818.JPG

DSC02880.JPG

DSC02969.JPG

DSC03015.JPG

DSC03188.JPG

DSC03463.JPG

• 1 month later...
comment_130172

ТульскийТокарев@ , спасибо! В сентябре планирую быть в Париже, обязательно нужно будет подняться на башню Монпарнас, посмотреть на эту красоту своими глазами.

• 8 months later...
  • 3 weeks later...
comment_200933

kbvg, спасибо за светящуюся башню - растеребили душу.. Хочу опять в Париж.. Красивая мелодия, подскажите, пожалуйста, как она называется?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.