Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1 АБ Вдохновение 14.09.2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_82447

UlСпасибо за отчет! улыбалась пока смотрела, ведь месяца не прошло как сама вернулась из путешествия с ТТВ, а уже ищу новых дорог!!! До встречи в пути!А где больше впечатлилось? Париж вне конкурса!для меня.

Опубликовано
comment_82487

Ul, спасибо за такой шикарный фотоотчёт! Гидом у Вас, судя по фото, была Степанова Елена? Мы в марте прошлого года ездили в с ней в этот тур. Самые положительные впечатления и воспоминания! А благодаря Вашему фоторепортажу, вновь попутешествовали. Ещё раз спасибо!

Только вот в Замки Луары у нас заезда не было :lol: .

Может, ещё рассказ о путешествии напишите? Было бы очень интересно!

Опубликовано
  • Автор
comment_82500
UlСпасибо за отчет! улыбалась пока смотрела, ведь месяца не прошло как сама вернулась из путешествия с ТТВ, а уже ищу новых дорог!!! До встречи в пути!А где больше впечатлилось? Париж вне конкурса!для меня.

Рада, что Вам понравилось :lol:

Как раз Париж мне не очень нравится, и мне очень жаль, что стандартный тур у ТТВ выглядит так: сначала едем в Париж, по дороге останавливаясь ненадолго в разных городах, несколько дней в Париже, а потом обратная дорога.

Я люблю Дрезден, Рим, Амстердам из крупных городов, ну и практически все малые... есть в них некое ненавязчивое очарование :roll:

Опубликовано
  • Автор
comment_82501
Ul, спасибо за такой шикарный фотоотчёт! Гидом у Вас, судя по фото, была Степанова Елена? Мы в марте прошлого года ездили в с ней в этот тур. Самые положительные впечатления и воспоминания! А благодаря Вашему фоторепортажу, вновь попутешествовали. Ещё раз спасибо!

Только вот в Замки Луары у нас заезда не было :D .

Может, ещё рассказ о путешествии напишите? Было бы очень интересно!

На здоровье :lol:

Но рассказа скорее всего не будет - не умею я рассказывать. Да и о гиде у меня сложилось не столь радужное впечатление, как у Вас, так что лучше и не пытаться начинать что-то кропать :lol:

Опубликовано
comment_82517

Фото у Вас просто чудесные! Жизнерадостные, веселые! Собираемся по этому туру, правда зимой, впитываем опыт предыдущих туристов :lol:

Вам с Дрезденом повезло, сухо было, мы же попали под дождь, поэтому приходилось перебираться перебежками от одной палатки на ярмарке к другой, а потом вообще уйти в торговый центр...

Опубликовано
  • Автор
comment_82523
Фото у Вас просто чудесные! Жизнерадостные, веселые! Собираемся по этому туру, правда зимой, впитываем опыт предыдущих туристов :lol:

Вам с Дрезденом повезло, сухо было, мы же попали под дождь, поэтому приходилось перебираться перебежками от одной палатки на ярмарке к другой, а потом вообще уйти в торговый центр...

Спасибо. Рада, что Вам понравилось. :wink:

Поразительно, но факт - 3 раза были в Дрездене, весной, зимой, и только что - осенью; и всегда специально для нас включали солнечную погоду :lol:

Нам не везет с Варшавой - то холодно аж жуть, то уже в темноте приедем, то как в этот раз - дождь :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.