September 30, 201014 yr comment_82447 UlСпасибо за отчет! улыбалась пока смотрела, ведь месяца не прошло как сама вернулась из путешествия с ТТВ, а уже ищу новых дорог!!! До встречи в пути!А где больше впечатлилось? Париж вне конкурса!для меня.
October 1, 201014 yr comment_82487 Ul, спасибо за такой шикарный фотоотчёт! Гидом у Вас, судя по фото, была Степанова Елена? Мы в марте прошлого года ездили в с ней в этот тур. Самые положительные впечатления и воспоминания! А благодаря Вашему фоторепортажу, вновь попутешествовали. Ещё раз спасибо! Только вот в Замки Луары у нас заезда не было :lol: . Может, ещё рассказ о путешествии напишите? Было бы очень интересно!
October 1, 201014 yr Author comment_82500 UlСпасибо за отчет! улыбалась пока смотрела, ведь месяца не прошло как сама вернулась из путешествия с ТТВ, а уже ищу новых дорог!!! До встречи в пути!А где больше впечатлилось? Париж вне конкурса!для меня. Рада, что Вам понравилось :lol: Как раз Париж мне не очень нравится, и мне очень жаль, что стандартный тур у ТТВ выглядит так: сначала едем в Париж, по дороге останавливаясь ненадолго в разных городах, несколько дней в Париже, а потом обратная дорога. Я люблю Дрезден, Рим, Амстердам из крупных городов, ну и практически все малые... есть в них некое ненавязчивое очарование :roll:
October 1, 201014 yr Author comment_82501 Ul, спасибо за такой шикарный фотоотчёт! Гидом у Вас, судя по фото, была Степанова Елена? Мы в марте прошлого года ездили в с ней в этот тур. Самые положительные впечатления и воспоминания! А благодаря Вашему фоторепортажу, вновь попутешествовали. Ещё раз спасибо!Только вот в Замки Луары у нас заезда не было :D . Может, ещё рассказ о путешествии напишите? Было бы очень интересно! На здоровье :lol: Но рассказа скорее всего не будет - не умею я рассказывать. Да и о гиде у меня сложилось не столь радужное впечатление, как у Вас, так что лучше и не пытаться начинать что-то кропать :lol:
October 1, 201014 yr comment_82517 Фото у Вас просто чудесные! Жизнерадостные, веселые! Собираемся по этому туру, правда зимой, впитываем опыт предыдущих туристов :lol: Вам с Дрезденом повезло, сухо было, мы же попали под дождь, поэтому приходилось перебираться перебежками от одной палатки на ярмарке к другой, а потом вообще уйти в торговый центр...
October 1, 201014 yr Author comment_82523 Фото у Вас просто чудесные! Жизнерадостные, веселые! Собираемся по этому туру, правда зимой, впитываем опыт предыдущих туристов :lol: Вам с Дрезденом повезло, сухо было, мы же попали под дождь, поэтому приходилось перебираться перебежками от одной палатки на ярмарке к другой, а потом вообще уйти в торговый центр... Спасибо. Рада, что Вам понравилось. :wink: Поразительно, но факт - 3 раза были в Дрездене, весной, зимой, и только что - осенью; и всегда специально для нас включали солнечную погоду :lol: Нам не везет с Варшавой - то холодно аж жуть, то уже в темноте приедем, то как в этот раз - дождь :D
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.