DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лори Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ух! Какая красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalipso Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Белочка-красавица! А где же сам Сорренто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо большое :D К сожалению, в Сорренто мне удалось побывать только тогда, когда мы отплывали из его порта на Капри, поэтому фотографий самого города у меня нет. Но наш отель Panorama Palace находился неподалеку, немного не доезжая до Соррренто и здесь есть две-три фотографии того района, где мы жили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok81 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо за фотографии!!!! в этот тур мы уже забронировали местечко!!! фотки тому подтверждение что мы выбрали верное направление!!! PS. если будут какие нить напутствия! буду ОЧЕНЬ благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORMV Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 belissimo!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 IGORMV! Grazie :D kotenok81! В принципе все основные советы можно почитать здесь: viewforum.php?f=463 там есть несколько отзывов по туру и ответов на основные вопросы. А вообще главное взять с собой хорошее настроение и позитивный отдых гарантирован! :lol: Удачной вам поездки и море приятных впечатлений! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilinayulia Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Красотища!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.