Kalipso Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Белочка-красавица! А где же сам Сорренто? :)
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо большое :D К сожалению, в Сорренто мне удалось побывать только тогда, когда мы отплывали из его порта на Капри, поэтому фотографий самого города у меня нет. Но наш отель Panorama Palace находился неподалеку, немного не доезжая до Соррренто и здесь есть две-три фотографии того района, где мы жили :)
kotenok81 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо за фотографии!!!! в этот тур мы уже забронировали местечко!!! фотки тому подтверждение что мы выбрали верное направление!!! PS. если будут какие нить напутствия! буду ОЧЕНЬ благодарна!
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 IGORMV! Grazie :D kotenok81! В принципе все основные советы можно почитать здесь: viewforum.php?f=463 там есть несколько отзывов по туру и ответов на основные вопросы. А вообще главное взять с собой хорошее настроение и позитивный отдых гарантирован! :lol: Удачной вам поездки и море приятных впечатлений! :wink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.