giallorosso Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Здравствуйте,у меня есть два вопроса: 1)Я забронировал тур 4К(НГ в Праге).В описании сказано,что на Новый Год оформляется не австрийская,а польская виза,однако менеджер выдал мне для заполнения анкету австрийского консульства.Как с этим быть?) 2)Я студент.Будет ли достаточно в качестве финансовой гарантии выписки со счета с остатком порядка 6000 евро или надо прикладывать спонсорское письмо?и что делать,если спонсор-пенсионер?приложить его пенсионное и выписку с его счета? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 15 октября, 2010 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Здравствуйте giallorosso. 1. По этому туру оформляется польская виза. Вам нужно ознакомиться с требованиями консульства Польши на нашем сайте. 2. Выписки со счета с остатком 6 000 евро будет достаточно. Но если есть возможность показать спонсорство, то лучше это сделать. Приложить спонсорское заявление, выписку со счета спонсора и документально доказать родство. С уважением ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallorosso Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а что мне делать с австрийской анкетой?прийти в офис и попросить заменить ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 18 октября, 2010 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Здравствуйте giallorosso. Вам необходимо распечатать с нашего сайта оригинальную анкету консульства польши и поставить в ней подписи согласно образца. С уважением ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallorosso Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.