Опубликовано 15 октября, 201014 г. comment_84014 Здравствуйте,у меня есть два вопроса: 1)Я забронировал тур 4К(НГ в Праге).В описании сказано,что на Новый Год оформляется не австрийская,а польская виза,однако менеджер выдал мне для заполнения анкету австрийского консульства.Как с этим быть?) 2)Я студент.Будет ли достаточно в качестве финансовой гарантии выписки со счета с остатком порядка 6000 евро или надо прикладывать спонсорское письмо?и что делать,если спонсор-пенсионер?приложить его пенсионное и выписку с его счета? Заранее спасибо!
Опубликовано 15 октября, 201014 г. Сотрудники comment_84015 Здравствуйте giallorosso. 1. По этому туру оформляется польская виза. Вам нужно ознакомиться с требованиями консульства Польши на нашем сайте. 2. Выписки со счета с остатком 6 000 евро будет достаточно. Но если есть возможность показать спонсорство, то лучше это сделать. Приложить спонсорское заявление, выписку со счета спонсора и документально доказать родство. С уважением ТТВ.
Опубликовано 15 октября, 201014 г. Автор comment_84018 а что мне делать с австрийской анкетой?прийти в офис и попросить заменить ее?
Опубликовано 18 октября, 201014 г. Сотрудники comment_84205 Здравствуйте giallorosso. Вам необходимо распечатать с нашего сайта оригинальную анкету консульства польши и поставить в ней подписи согласно образца. С уважением ТТВ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.