Опубликовано 19 октября, 201014 г. comment_84320 Тема Соррено в фотоотчетах раскрыта уже довольно полно, но все же не могу удержаться – выкладываю свой вариант. Надеюсь, и он поможет кому-то ненадолго «вернуться» в Италию, как «возвращалась» я на страницах отчетов Оксаны Прекрасной и других, не менее прекрасных, участников форума :) Вот так, очень по-летнему, нас встретила сентябрьская Венеция Утром следующего дня мы еще прогуливались по Пизе… … а вечером уже знакомились с Метой и ее окрестностями, которые за время нашего пребывания на побережье успеют стать родными Таким видом можно было полюбоваться с террасы отеля в темное время суток Жаль только, что сам отель Panorama зарекомендовал себя не лучшим образом, и похоже, мы были последними туристами ТТВ, ступившими на пляжи Меты
Опубликовано 19 октября, 201014 г. Автор comment_84322 Немного Неаполя Как бы кощунственно это ни прозвучало, но из всего увиденного в столице Кампании самое сильное впечатление на меня произвел Сан-Паоло – третий по величине стадион Италии, славная история которого неразрывно связана с именем Диего Марадоны :) Ну а всей прелести посещения вулкана Сольфатара абсолютно точно не сможет передать ни одна фотография :mrgreen: … … впрочем, как и нереальную красоту Капри Мой скромный вклад в коллекцию так полюбившихся форумчанам каприйских лимонов… … и соррентийских автомобильчиков :) В Помпеях мы впервые попали под дождь, но, кажется, он только усилил ощущение соприкосновения с вечностью :) Второй и последний раз нас основательно намочило в Альберобелло. Однако домики-Трулли и под дождем были довольно милы. А уж как они прекрасны в солнечный день, могу себе представить :) Как это обычно со мной бывает по мере приближения путешествия к концу, впечатлений становилось все больше, а желания фотографировать – почему-то все меньше :) Так что буду предельно краткой, иллюстрируя дни, проведенные в Риме… … и Флоренции Ну и чтобы скрасить горечь расставания с Италией… … нам была предоставлена возможность немного полюбоваться самым большим и живописным озером Каринтии – Вёртерзее
Опубликовано 19 октября, 201014 г. comment_84362 Snusmumrik, у вас очень красивые фотографии!!! Чувствую, чувствую зеркалом фотографируете))) Это так? Очень понравились фоты с закатом, ночной вид с террасы, у нас такого не было... Машинка красная похоже та же самая :) :)
Опубликовано 19 октября, 201014 г. Автор comment_84371 //Marishka// и Оксана Прекрасная, огромное спасибо! Очень рада, что вам понравилось. Оксана Прекрасная сказал: Чувствую, чувствую зеркалом фотографируете))) Это так?Такой страстный фотограф как Вы просто не может ошибаться :) Действительно зеркало - Nikon D60. А ночная терраса и правда была волшебна... :) Как жаль, что туда уже не вернуться... Но судя по фото, окрестности Вашего отеля ничуть не хуже. Цитата Машинка красная похоже та же самая :) :)Поначалу у меня не было в этом никаких сомнений. Но сейчас присмотрелась... И нашла пару отличий :shock: Хотя за месяц она могла пережить легкий тюнинг :)Надеюсь, скоро доберутся до форума некоторые мои попутчики и дополнят этот сумбурный отчет новыми фото знакомых всем нам мест и предметов :D
Опубликовано 1 ноября, 201014 г. comment_85721 Snusmumrik, отличные фотографии. Еще одно путешествие по Италии. Спасибо Вам.
Опубликовано 1 ноября, 201014 г. comment_85728 Великолепные фото, Snusmumrik!!! Словно снова побывала в Италии!!!!!!
Опубликовано 2 ноября, 201014 г. Автор comment_85946 Спасибо, perla и Машуля из Самары! Приятно слышать, что я посодействовала Вашему виртуальному путешествию :D
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.