Snusmumrik Posted October 19, 2010 Report Share Posted October 19, 2010 Тема Соррено в фотоотчетах раскрыта уже довольно полно, но все же не могу удержаться – выкладываю свой вариант. Надеюсь, и он поможет кому-то ненадолго «вернуться» в Италию, как «возвращалась» я на страницах отчетов Оксаны Прекрасной и других, не менее прекрасных, участников форума :) Вот так, очень по-летнему, нас встретила сентябрьская Венеция Утром следующего дня мы еще прогуливались по Пизе… … а вечером уже знакомились с Метой и ее окрестностями, которые за время нашего пребывания на побережье успеют стать родными Таким видом можно было полюбоваться с террасы отеля в темное время суток Жаль только, что сам отель Panorama зарекомендовал себя не лучшим образом, и похоже, мы были последними туристами ТТВ, ступившими на пляжи Меты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snusmumrik Posted October 19, 2010 Author Report Share Posted October 19, 2010 Немного Неаполя Как бы кощунственно это ни прозвучало, но из всего увиденного в столице Кампании самое сильное впечатление на меня произвел Сан-Паоло – третий по величине стадион Италии, славная история которого неразрывно связана с именем Диего Марадоны :) Ну а всей прелести посещения вулкана Сольфатара абсолютно точно не сможет передать ни одна фотография :mrgreen: … … впрочем, как и нереальную красоту Капри Мой скромный вклад в коллекцию так полюбившихся форумчанам каприйских лимонов… … и соррентийских автомобильчиков :) В Помпеях мы впервые попали под дождь, но, кажется, он только усилил ощущение соприкосновения с вечностью :) Второй и последний раз нас основательно намочило в Альберобелло. Однако домики-Трулли и под дождем были довольно милы. А уж как они прекрасны в солнечный день, могу себе представить :) Как это обычно со мной бывает по мере приближения путешествия к концу, впечатлений становилось все больше, а желания фотографировать – почему-то все меньше :) Так что буду предельно краткой, иллюстрируя дни, проведенные в Риме… … и Флоренции Ну и чтобы скрасить горечь расставания с Италией… … нам была предоставлена возможность немного полюбоваться самым большим и живописным озером Каринтии – Вёртерзее Link to comment Share on other sites More sharing options...
//Marishka// Posted October 19, 2010 Report Share Posted October 19, 2010 Просто нереально красивые фото!!!!5+++ :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oksana N Posted October 19, 2010 Report Share Posted October 19, 2010 Snusmumrik, у вас очень красивые фотографии!!! Чувствую, чувствую зеркалом фотографируете))) Это так? Очень понравились фоты с закатом, ночной вид с террасы, у нас такого не было... Машинка красная похоже та же самая :) :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snusmumrik Posted October 19, 2010 Author Report Share Posted October 19, 2010 //Marishka// и Оксана Прекрасная, огромное спасибо! Очень рада, что вам понравилось. Чувствую, чувствую зеркалом фотографируете))) Это так?Такой страстный фотограф как Вы просто не может ошибаться :) Действительно зеркало - Nikon D60. А ночная терраса и правда была волшебна... :) Как жаль, что туда уже не вернуться... Но судя по фото, окрестности Вашего отеля ничуть не хуже. Машинка красная похоже та же самая :) :)Поначалу у меня не было в этом никаких сомнений. Но сейчас присмотрелась... И нашла пару отличий :shock: Хотя за месяц она могла пережить легкий тюнинг :)Надеюсь, скоро доберутся до форума некоторые мои попутчики и дополнят этот сумбурный отчет новыми фото знакомых всем нам мест и предметов :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
perla Posted November 1, 2010 Report Share Posted November 1, 2010 Snusmumrik, отличные фотографии. Еще одно путешествие по Италии. Спасибо Вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted November 1, 2010 Report Share Posted November 1, 2010 Великолепные фото, Snusmumrik!!! Словно снова побывала в Италии!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snusmumrik Posted November 2, 2010 Author Report Share Posted November 2, 2010 Спасибо, perla и Машуля из Самары! Приятно слышать, что я посодействовала Вашему виртуальному путешествию :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.