Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Париж + города, замки, вкусы и ароматы Франции", 10.10.10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_84998

Добрый вечер!

Начинаю выкладывать фотографии с этого сказочного маршрута.

Заглядывайте :-)

http://fotki.yandex.ru/users/ilinayulia

С уважением,

Юлия Ильина

Опубликовано
comment_85128

А я почему-то только одну фотку там увидела - по Нормандии, сказочная красота!!! Собираюсь в тур "Вся Франция! и хотела посмотреть фоток побольше!... :(

Опубликовано
  • Автор
comment_85148

Спасибо!! Я там три папочки сделала - Германию (Баден-Баден), Бельгию (Антверпен, Гент, Брюгге) и Францию (начала выкладывать Нормандию).

Рассказ пока точно не обещаю, но на вопросы всегда с удовольствием отвечу! :-)

Опубликовано
comment_85170

Теперь всё понятно! Фотки шикарные, и я тоже люблю отражения, особенно когда они качественно сняты! :wink:

Опубликовано
comment_85467

Огромное спасибо, порадовали.

Некоторые ракурсы весьма любопытны. У меня обычно получается что-то пресное, а тут такой свежий взгляд особенно на некоторые места в Париже.

Опубликовано
comment_85468
Собираюсь в тур "Вся Франция!

Да, это должен быть замечательный тур.

Один список городов вдохновляет :roll:

Опубликовано
comment_85500

Да, kaka, именно на этот список городов и купилась! :D Единственное побаиваюсь, как осилим! Хотя, что показалось удобным, там есть ночевки по 2 раза в одном отеле, а это очень удобно. А дату мы выбрали для Франции тоже, на мой взгляд, потрясающую - 19 мая!Будем надеяться, что она встретит нас ласковым весенним солнышком!

Опубликовано
comment_85545

Досмотрела Ваши чудесные фото и теперь с нетерпением жду поездки! И раз уж Вы без рассказа отчитываетесь :) скажите, а что в туре Вам особенно запомнилось?

Опубликовано
  • Автор
comment_85735

Kaka, большое спасибо за отзыв!

Да, искать ракурсы люблю :-)

Что касается тура, то меня тоже 12 дней пугали. Но выручают 3 дня в Париже, когда можно не таскаться с вещами + свободно гулять по любимым и новым местам. Плюс отели, как правило, не в центре (кроме Парижа!!), что избавляет от искушения погулять вечером :-)

Программа, на мой взгляд, одна из лучших по Франции! Калейдоскоп красивейших мест. А в мае обязательно должно порадовать солнышко!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_86892

Машуля, прошу прощения за задержку с ответом, закрутилась.

Из посещаемых в этом туре мест не была раньше в Нормандии и Эльзасе. И так получилось, что они и понравились больше всего. Эльзас сказочный, яркий, фахверковый, цветочный. Гулять по улочкам одно удовольствие! Каналы хороши! Например, очень хочется более основательно побывать в Страсбурге, красивый город.

В Нормандии природа очень понравилась. Скалы в Этрета впечатляют. Морские пейзажи хороши. Атмосфера там очень умиротворяющая. С привкусом Англии. Опять-таки фахверк, но другой.

Но какие-то отдельные места сложно выделить, в этом туре все прекрасно. Например, я очень замки Луары люблю. В этом туре они нестандартные, более редко посещаемые.

Интересно то, что все провинции совершенно разные. Это ежедневная смена впечатлений.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_90150

Желаю Вам сказочного путешествия!!! Францию можно открывать и открывать для себя. У каждого она своя.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_100820

И заглядывайте на продолжение углубленного знакомства со страной :don-t_me:

Я в феврале съездила на карнавал в Ницце и фестиваль лимонов в Ментоне - http://fotki.yandex.ru/users/ilinayulia/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.